帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017年6月瑞士行求结伴~

旅游攻略论坛: 结伴同游 瑞士/列支敦士登

hiamwaycn 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-01-01 浏览数:535

hiamwaycn 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-022017-06-12大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 6月2日至12日,苏黎世进出,机票已定,行程筹划中,目前两男,如有意向可以一起结伴出游~

毛虐虐 2袋长老

2楼

lz,我行程变化,转让瑞士伯尔尼Schweizerhof Bern、卢塞恩Palace Luzern三晚酒店,都是lhw旗下五星级酒店,价格好商量,要的可以加我微信manic88详聊,谢谢

欢的 2袋长老

3楼

回复 1楼 @hiamwaycn展开引用收起引用

6月2日至12日,苏黎世进出,机票已定,行程筹划中,目前两男,如有意向可以一起结伴出游~

查看全部引用

有女生吗?行程如何?

4楼

回复 3楼 @欢的展开引用收起引用

有女生吗?行程如何?

查看全部引用

你好,目前没有女生。 目前线路还在制作中,常规路线包括苏黎世、卢塞恩、因特拉肯、伯尔尼、格林德瓦等,同时想体验黄金专线和冰川专线

欢的 2袋长老

5楼

6月2日至12日,苏黎世进出,机票已定,行程筹划中,目前两男,如有意向可以一起结伴出游~

查看全部引用

好,如有女生,我可以加入,有可通知我

fzlys0051 新进弟子

6楼

是自驾吗。费用多少。

fzlys0051 新进弟子

7楼

有可能就微信加我13034455855.夫妻二人

everytime2007 新进弟子

8楼

我和你时间上一样,1号入-12号出,进出都是日内瓦,初步行程订日内瓦(1-2号)-卢塞恩(3-4号)-因特拉肯和spiez小镇(5-6)-格林德瓦(7-9)包括少女峰,徒步路线等-洛桑蒙特勒(10-11),不知道你们路线如何,我这边是2个女,除了日内瓦订了2晚住宿其他还未定,所以可以再调整。QQ1208739674

Jackie_Qin 新进弟子

9楼

查看全部引用

请问现在几个人加入了?女,一人。苏黎世进出,时间基本吻合。

10楼

查看全部引用

目前两男

洛林小C 新进弟子

11楼

查看全部引用

可以瑞士再加个女生吗?6-7左右到瑞士,微信Caroline_jia

回复 当前帖子