穷游论坛

2017 加拿大网申签证,看这篇就够了!

旅游攻略论坛: 签证

2017 加拿大网申签证,看这篇就够了!

gillesye
gillesye 7袋长老 精华
2017-01-07 60747人阅读 只看楼主无图模式

gillesye 7袋长老

1楼

LZ 目前定居在加拿大蒙特利尔,帮家人/朋友申请了N次加拿大10年多次的旅行签证。 鉴于目前网上并没有非常详细的网申攻略,索性在 17年新年伊始,做一个超详细的Step by Step 全程网申攻略。

- 所有的页面为2017最新

- 关键内容我全部做了翻译

- 最后所需的材料也全部有中文样本和中文翻译。

你所要做的就是点击下面网址

http://www.cic.gc.ca/english/visit/index.asp

然后跟着图,一步一步走,基本没有错的可能

希望2017大家都顺利拿到签证,Bon Voyage

此处应有掌声

网申过程中,因个人情况不同,答案会有不同,如果申请过程中,有任何疑问,欢迎一起讨论。

微信 Gillesye 或者 SeptPas

攻略为截图形式,篇幅会比较长

Part1 在线问卷 会问一系列问题来确认你的个人情况

Part2 由Par1 最后生成的 个人审核清单 Personal Checklist

Part3 注册网申的个人帐户

Part4 Part3 结束后,生成的申请材料审核清单

Part5 所有需要的材料

PS

1 我会把一些问题整理以后,开一个 Part6 QA 问答

2 另外,如果有一些不在本文出现的 “问题”,包括 “最后的材料”,也请告知我,我会不断补充进去。

全部原创,欢迎转载,但请注明原作者,感谢。

Part1 在线问卷

Part2 个人审核清单 Personal Checklist

Part3 注册网申的个人帐户

Part4 申请材料审核清单

Part5.1 材料 5257E 签证申请表 V12-2016

Part5.2 材料 5707E 家庭信息表 V09-2014

Part5.3 旅行历史/护照/5713 家庭代表/结婚证/照片

Part5.4 5257-B Schedule 1补充表格 / 解释信

最后编辑于 2017-01-20 03:56

举报 回复

精晶鱼 新进弟子

2楼
楼主好厉害 期待接下去的内容

waltonlin 新进弟子

3楼

不错。期待更新。

4楼

回复 3楼 @waltonlin展开引用收起引用

不错。期待更新。

查看全部引用

谢谢关注,已更新了第三部分

ilovemit 3袋长老

5楼

不错的贴子。虽然已经签过,但是对新人很有帮助。

6楼

回复 5楼 @ilovemit展开引用收起引用

不错的贴子。虽然已经签过,但是对新人很有帮助。

查看全部引用

谢谢,加拿大之行玩的可还愉快?

庄子梦话 2袋长老

7楼

这么勤奋的楼主,必须顶啊。谢谢,已经收藏。

8楼

回复 7楼 @庄子梦话展开引用收起引用

这么勤奋的楼主,必须顶啊。谢谢,已经收藏。

查看全部引用

谢谢鼓励!

龙虎将军 1袋长老

9楼

不错的贴子。虽然已经签过,但是对新人很有帮助。感谢分享!!!

newn928 3袋长老

10楼

楼主辛苦了,用心做这个大贴。赞

竹云 新进弟子

11楼

楼主棒棒哒

柠檬Jana 1袋长老

12楼

楼主辛苦了,收藏一下

大董D 新进弟子

13楼
谢谢楼主 辛苦了

Jocelyn527 3袋长老

14楼

最近刚好在申请加拿大签证,遇到楼主的帖子实在是太赞啦,楼主继续更新哈~

有三个问题想咨询一下楼主,望楼主帮忙解答一下,谢谢!

1我注册的时候忘记记下个人参考编号了,现在在哪可以找回个人参考编号?

2.我的checklist要填的是5707/5257E表格,表格是否需要打印出来签名在上传?

3.5257B 表格是否需要填写?

igorlu 7袋长老

15楼

LZ辛苦了!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证