穷游论坛

5月泰游,无行程安排,求打包带走

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

He小二 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-01-07 浏览数:251

He小二 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-012017-05-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 5月想出去游玩,出境小白一个,英语水平差,有没有大神求带走,人随和。主要想看看海,浮潜,有更好行程的,也可以。行程日期为10天左右,最好长沙或周边省份一起出发!! 微信:q3544931

丫丫羅 1袋长老

2楼

回复 1楼 @He小二展开引用收起引用

5月想出去游玩,出境小白一个,英语水平差,有没有大神求带走,人随和。主要想看看海,浮潜,有更好行程的,也可以。行程日期为10天左右,最好长沙或周边省份一起出发!! 微信:q3544931

查看全部引用

和我一起吧^_^

玫瑰花园7号 新进弟子

3楼

计划五一泰国自由行5-7天 楼主有兴趣吗

行程还在安排中

目前就和我朋友2个人,上海人 2男 80后

Enderli 新进弟子

4楼

5月29日13:50重庆到曼谷,当天飞普吉,

求一个靠谱小伙伴,一起拼房,在卡塔海滩

可以找一个有海景、泳池、沙滩的酒店一起躺尸,一起冲浪

具体安排可以详聊

6月5日早上到曼谷,5日下午的飞机打道回府

90后 男

He小二 新进弟子

5楼

回复 3楼 @玫瑰花园7号展开引用收起引用

计划五一泰国自由行5-7天 楼主有兴趣吗行程还在安排中目前就和我朋友2个人,上海人 2男 80后

查看全部引用

已经将旅程提前一周了,票已出……

于小娟娟娟 1袋长老

6楼

5月想出去游玩,出境小白一个,英语水平差,有没有大神求带走,人随和。主要想看看海,浮潜,有更好行程的,也可以。行程日期为10天左右,最好长沙或周边省份一起出发!! 微信:q3544931

查看全部引用

5月9日,苏梅,两女

爱旅游的小米团 1袋长老

7楼

查看全部引用

5月8号到普吉,可以约伴吗??

He小二 新进弟子

8楼

回复 7楼 @爱旅游的小米团展开引用收起引用

5月8号到普吉,可以约伴吗??

查看全部引用

已经到清迈

Monica鱼轲 1袋长老

9楼

回复 4楼 @Enderli展开引用收起引用

5月29日13:50重庆到曼谷,当天飞普吉,求一个靠谱小伙伴,一起拼房,在卡塔海滩浪可以找一个有海景、泳池、沙滩的酒店一起躺尸,一起冲浪具体安排可以详聊6月5日早上到曼谷,5日下午的飞机打道回府90后 男

查看全部引用

加 微信 823078486 现在芭东区啊

回复 当前帖子