穷游论坛

塞班自由行,一起看世界!

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

beiziheiban888 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-01-07 浏览数:403

beiziheiban888 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-012017-06-30大约玩61
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 五一到六月底去塞班,现在我和朋友(两个女孩子)两人,想再找两位(男生女生都可以)一起租车,一起吃喝玩乐!

探索旅行的老虎 新进弟子

2楼

回复 1楼 @beiziheiban888展开引用收起引用

五一到六月底去塞班,现在我和朋友(两个女孩子)两人,想再找两位(男生女生都可以)一起租车,一起吃喝玩乐!

查看全部引用

我5.30--6.5号,可以加我威信

beiziheiban888 1袋长老

3楼

回复 2楼 @探索旅行的老虎展开引用收起引用

我5.30--6.5号,可以加我威信

查看全部引用

为啥没有凑假期来?

陈彩0 新进弟子

4楼

五一到六月底去塞班,现在我和朋友(两个女孩子)两人,想再找两位(男生女生都可以)一起租车,一起吃喝玩乐!

查看全部引用

425253592微信,我的也是两女,51到56可以拼

成逢yvonne 1袋长老

5楼

查看全部引用

5.25-31你们还在塞班吗

Frscvhr 新进弟子

6楼

查看全部引用

我是5月17-22,两姐妹机票已订,自驾租车拍照,一起拼车拼房吗?

rubychen123 新进弟子

7楼

我跟闺蜜6.28凌晨到塞班。 6.28-6.30可以和你们一起拼车一起玩

馬思嬅Flora 1袋长老

8楼

查看全部引用

你们会自驾吗?会的话可以一同租车自驾游一天,我的出发日期是4.29~5.3

candice_Ccccc 新进弟子

9楼

查看全部引用

怎么联系?

微微1211 新进弟子

10楼

回复 6楼 @Frscvhr展开引用收起引用

我是5月17-22,两姐妹机票已订,自驾租车拍照,一起拼车拼房吗?

查看全部引用

我们也是17-22可以留个联系方式方式么?或者加我微信私聊…weiwei-12

sharoooon 新进弟子

11楼

查看全部引用

因工作安排临时不能出行,优惠转让塞班“悦泰度假酒店”海景大床房,6.5-6.10五晚,含双早。有意者请联系我(微信:mmmactao)

回复 当前帖子