帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

3.25土耳其,15天

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

3.25土耳其,15天

3.25土耳其,15天

coolrun 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-01-09 浏览数:705

coolrun 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-252017-04-08大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 准备订票,看有没有时间差不多的小伙伴,香港往返。自驾,穷游都行,本人80后,英语驾驶没问题

Jill_ 1袋长老

2楼

回复 1楼 @coolrun展开引用收起引用

准备订票,看有没有时间差不多的小伙伴,香港往返。自驾,穷游都行,本人80后,英语驾驶没问题

查看全部引用

我也是这段时间想出去,但是只是土耳其15天我觉得有点久,你介不介意土耳其连同欧洲其他国家一起玩?

3楼

回复 2楼 @Jill_展开引用收起引用

我也是这段时间想出去,但是只是土耳其15天我觉得有点久,你介不介意土耳其连同欧洲其他国家一起玩?

查看全部引用

也可以做调整,你是怎么打算呢?

Jill_ 1袋长老

4楼

准备订票,看有没有时间差不多的小伙伴,香港往返。自驾,穷游都行,本人80后,英语驾驶没问题

查看全部引用

土耳其我只想坐热气球和去棉花堡,你想不想去希腊圣托里尼,和土耳其很近的,还有保加利亚,罗马尼亚,克罗地亚,塞尔维亚,黑山,这些国家都挨在一起,都很小,可以每个地方呆一两天,15天可以去很多国家的

5楼

回复 4楼 @Jill_展开引用收起引用

土耳其我只想坐热气球和去棉花堡,你想不想去希腊圣托里尼,和土耳其很近的,还有保加利亚,罗马尼亚,克罗地亚,塞尔维亚,黑山,这些国家都挨在一起,都很小,可以每个地方呆一两天,15天可以去很多国家的

查看全部引用

你们几个人?做好行程了?

Jill_ 1袋长老

6楼

查看全部引用

我一个人,没有任何计划,三月有空想出去走走,去哪里都可以,可以土耳其加希腊,或者可以的话再加点附近的小国家。土耳其我想玩滑翔伞,坐热气球,去棉花堡,其他就没什么想做的了。我十二月刚从欧洲回来,也是玩了一圈好多个国家,如果你只想去土耳其可以土耳其那一段一起,如果你想去其他国家也是那可以全部一起哈

7楼

回复 6楼 @Jill_展开引用收起引用

我一个人,没有任何计划,三月有空想出去走走,去哪里都可以,可以土耳其加希腊,或者可以的话再加点附近的小国家。土耳其我想玩滑翔伞,坐热气球,去棉花堡,其他就没什么想做的了。我十二月刚从欧洲回来,也是玩了一圈好多个国家,如果你只想去土耳其可以土耳其那一段一起,如果你想去其他国家也是那可以全部一起哈

查看全部引用

加WX,私聊

竹蜻蜓__ 新进弟子

8楼

查看全部引用

我也在这个时间去土耳其玩 10天左右还想去捷克

lyl413 新进弟子

9楼

查看全部引用

订机票了么?

10楼

回复 9楼 @lyl413展开引用收起引用

订机票了么?

查看全部引用

近期会订

11楼

回复 8楼 @竹蜻蜓__展开引用收起引用

我也在这个时间去土耳其玩 10天左右还想去捷克

查看全部引用

东欧我也想去哦,不过可能不够时间

维潍安 新进弟子

12楼

回复 11楼 @coolrun展开引用收起引用

东欧我也想去哦,不过可能不够时间

查看全部引用

3.25-4.6,上海往返,伊斯坦布尔飞伊兹密尔,伊兹密尔到安塔利亚自驾,安塔利亚飞格雷梅,格雷梅飞伊斯坦布尔,机酒已订,四个人,如果你是一个人,可以一起,哈哈

13楼

回复 12楼 @维潍安展开引用收起引用

3.25-4.6,上海往返,伊斯坦布尔飞伊兹密尔,伊兹密尔到安塔利亚自驾,安塔利亚飞格雷梅,格雷梅飞伊斯坦布尔,机酒已订,四个人,如果你是一个人,可以一起,哈哈

查看全部引用

对啊。一个人,可是你们都4个人了,再加一个自驾的挤吗?二对情侣?

维潍安 新进弟子

14楼

回复 13楼 @coolrun展开引用收起引用

对啊。一个人,可是你们都4个人了,再加一个自驾的挤吗?二对情侣?

查看全部引用

是的,你不嫌挤,我们无所谓,哈哈

冬日夏云广州 1袋长老

15楼

查看全部引用

两女生,4月1号到12号广州往返己出票,欢迎同行哟

回复 当前帖子