穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

春节内蒙特别派发(已发片 坐等报收)

旅游攻略论坛: 明信片

春节内蒙特别派发(已发片 坐等报收)

蓝塬
蓝塬 9袋长老
2017-01-09 1896人阅读 只看楼主无图模式

蓝塬 9袋长老

1楼

回国之后就没怎么在片版活动了 今天有时间爬上来写个帖子给大家派点福利

概述

春节期间楼主我要回内蒙过年 希望能找到比较漂亮的片子寄给大家 不过这个也说不定 如果找不到的话就只能从楼主我的存货里找片子寄给大家了 片子可能是世界各地的 也可能是小清新的 坐标就是内蒙古包头市 希望大家能够理解哈

申请要求

至于之前每次都说的申请要求 这次楼主决定跟之前的特别派发一样 也就是申请即有

派发时间

派发时间是春节当天28日

申请时间

但是因为楼主我19号就回去 而回去之后就没有网了 所以申请截止时间为18号 希望大家能够在申请截止之前告诉我有效的收信地址以及邮编 否则过了时间 楼主我看不到你们的信息就没有办法寄给你们啦

派发名单

1. 婕仔子

2. 菩提树下好少年

3. 小小王的小柚子

4. 一水阑珊

5. 瓶中无糖

6. 颗颗Huier

7. 沙漏MM

除了申请的小伙伴还有两个是给了平时给我发过很多次片子的小伙伴

8. 望眼世界的天使

还没有发给你 不要着急哈 这两天没上电脑版的 看不到你给我留的地址 今天晚上给你写哈

已派发

大家不好意思 今天才有时间上电脑 前几天都有上手机客户端 但是有些东西手机端没办法回复 今天统一说一下哈 2月5日的时候我去给你们寄了 之所以这么晚是因为找了好多邮局都只有过年的那种 好不容易才找到寄给你们的 希望你们能够喜欢我老家内蒙包头的风景 另外因为找到的时候邮局还有几分钟就下班了 时间很紧 我字就没有像以前一样写那么多 而且比较潦草 希望你们能够理解

收到小伙伴的消息说收到了想给我回片子 十分感谢 我也把我的地址发在这里一下 如果给我回片子 我会非常开心 当然没有的话也没关系哈 只是记得给我报收一下就好

北京市通州区玉带河大街北小园四号楼161室

张娅楠

这是我的住址 或者 我现在工作的地方

北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦807室

张娅楠

希望大家收片快乐~~

最后编辑于 2017-02-15 16:12

举报 回复

婕仔子 1袋长老

2楼
楼主,举个爪\n浙江省温州市瓯海区新桥街道卧云西苑4栋407室 Victoria\n325000\n春节会出去旅游,我会回寄的哟*^O^*

菩提树下好少年 4袋长老

3楼

有包头的南海子的话,请来一张哈

蓝塬 9袋长老

4楼

回复 3楼 @菩提树下好少年展开引用收起引用

有包头的南海子的话,请来一张哈

查看全部引用

好嘞 记下了 话说你咋知道南海子的 那地方并不出名啊 另外 你地址还是200065吧

最后编辑于 2017-01-10 09:20

举报 回复

蓝塬 9袋长老

5楼

回复 2楼 @婕仔子展开引用收起引用

楼主,举个爪\n浙江省温州市瓯海区新桥街道卧云西苑4栋407室 Victoria\n325000\n春节会出去旅游,我会回寄的哟*^O^*

查看全部引用

等上电脑就记下~

小小王的小柚子 新进弟子

6楼

上海市黄浦区中山南一路1043弄2号301室 王柚子收 200023 谢谢楼主

米米mi 2袋长老

7楼

楼主,我举起了我的胖蹄子

蓝塬 9袋长老

8楼

回复 7楼 @米米mi展开引用收起引用

楼主,我举起了我的胖蹄子

查看全部引用

哈哈哈~胖蹄子~ 来吧 把通信地址和邮编告诉我呗

一水阑珊 1袋长老

9楼

楼主,我举爪

上海市江场西路255号工程部 陈蓉

菩提树下好少年 4袋长老

10楼

回复 4楼 @蓝塬展开引用收起引用

好嘞 记下了 话说你咋知道南海子的 那地方并不出名啊 另外 你地址还是200065吧

查看全部引用

是的,我在一张邮资明信片看到的。你要的话送你一套

蓝塬 9袋长老

11楼

回复 9楼 @一水阑珊展开引用收起引用

楼主,我举爪上海市江场西路255号工程部 陈蓉

查看全部引用

亲爱的 邮编呢???

蓝塬 9袋长老

12楼

回复 9楼 @一水阑珊展开引用收起引用

楼主,我举爪上海市江场西路255号工程部 陈蓉

查看全部引用

亲爱的 邮编呢???

蓝塬 9袋长老

13楼

回复 10楼 @菩提树下好少年展开引用收起引用

是的,我在一张邮资明信片看到的。你要的话送你一套

查看全部引用

等我寄给你之后再说吧

瓶中无糖 新进弟子

14楼

邮编262600

山东潍坊临朐北京花园4号楼3单元  邮箱041072

谢谢辛苦啦www

小乱乱乱 4袋长老

15楼

蓝蓝又派发啦~~~

错过了 呜呜呜

我今年五月也去旅游哦 到时候我再问你地址哪个 我寄给你吧~~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证