帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

7、8月外高加索三国,有一起出行的小伙伴吗?

旅游攻略论坛: 结伴同游 外高加索三国

一江水11 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-01-13 浏览数:514

一江水11 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
    不限目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-182017-08-19大约玩33
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ179476798
  • 结伴详情
  • 机票已出,7.18巴库入,18.9埃里温出。中间去格鲁吉亚线路时间都可灵活安排。

楼主女,性格随和易相处,有多年背包出行的经历。

有一起走的朋友联系我!

最后编辑于 2017-05-16 22:02

举报 回复

guaiwudingding 新进弟子

2楼

我也想去,但是我在上班,只能请两周的假 QQ2303348714

最后编辑于 2017-01-26 10:38

举报 回复

xmchenjuan 新进弟子

3楼

回复 1楼 @一江水11展开引用收起引用

楼主女,性格随和易相处,有多年背包出行的经历。具体日期还没定,就7、8月打算用20-30天左右时间去外高加索一带走走,初步线路阿塞拜疆入,格鲁吉亚或土耳其出。穷游费用预算1W2时间和线路都灵活,出机票前都可调整。有一起走的朋友联系我!

查看全部引用

怎么联系呀?

dacbide 新进弟子

4楼

楼主女,性格随和易相处,有多年背包出行的经历。具体日期还没定,就7、8月打算用20-30天左右时间去外高加索一带走走,初步线路阿塞拜疆入,格鲁吉亚或土耳其出。穷游费用预算1W2时间和线路都灵活,出机票前都可调整。有一起走的朋友联系我!

查看全部引用

想去,怎么联系?

blackxd 新进弟子

5楼

查看全部引用

有兴趣 怎么联系

一江水11 1袋长老

6楼

刚出机票,有时间相同的朋友可以一起

QQ联系

最后编辑于 2017-05-16 22:05

举报 回复

一江水11 1袋长老

7楼

机票已出,7.18巴库入,18.9埃里温出。中间去格鲁吉亚线路时间都可灵活安排。楼主女,性格随和易相处,有多年背包出行的经历。有一起走的朋友联系我!

查看全部引用

要出发了,再来问问有时间相同的小伙伴吗?

回复 当前帖子