穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

乞力马扎罗山爬山7日,1人求捡人或被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

走着走着就偏了 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-01-16 浏览数:517

走着走着就偏了 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-122017-08-23大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 欲8月13日到8月21日期间抽7天时间爬乞力马扎罗山,结伴爬山,妹子1人,求捡人或被捡,人数无限制,具体时间可协调,有意请加我微信15521258119,谢谢!

小猫BB 2袋长老

2楼

回复 1楼 @走着走着就偏了展开引用收起引用

欲8月13日到8月21日期间抽7天时间爬乞力马扎罗山,结伴爬山,妹子1人,求捡人或被捡,人数无限制,具体时间可协调,有意请加我微信15521258119,谢谢!

查看全部引用

我想去東非,時間不限,我从土耳其飛能一起嗎?

空中的紫蝴蝶 1袋长老

3楼

欲8月13日到8月21日期间抽7天时间爬乞力马扎罗山,结伴爬山,妹子1人,求捡人或被捡,人数无限制,具体时间可协调,有意请加我微信15521258119,谢谢!

查看全部引用

约一个呗,女生1

Hu灬小圏 2袋长老

4楼

查看全部引用

我也想爬

icecream7069 1袋长老

5楼

查看全部引用

我们七月去,上海出发

大海沐浴晨曦 1袋长老

6楼

我们8月7号6个人登乞山,15号去桑岛。

歪歪猫 新进弟子

7楼

我的时间与你相当,但是要带孩子,可以吗

但是我不爬山,谢谢

最后编辑于 2017-07-18 19:16

举报 回复

回复 当前帖子