穷游论坛

今日话题 | 哪些地方让你去了还想去?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题 | 哪些地方让你去了还想去?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-01-18 4948人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

对于每个旅行者,都会有那么几个迷人的地方,让你在首次旅途还未结束之先就已经开始暗自策划自己的下一次来访。

哪些地方让你去过还想再去?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:旅途中看到不文明现象你会主动制止吗?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2671704-1.html

鱼啊鱼妹妹

首先,我会以身作则做好自己,但是实话说并不敢随意主动制止,我承认怂,在外面还是怕被打= =有些人没素质是刻在他们的三观里面的,他们并不觉得一些不文明行为有什么,如果当庭指出他,他反而会更大声嚷嚷甚至动手,作为女生我觉得我不敢。

花小白0415

哈哈,确实提醒过,也有效,但这种提醒需注意方式,不然很容易遭到白眼

Yoki酱

很难去阻止,能出国在外都肆无忌惮的游客,不是能轻易规劝的,但是会提醒自己,一定自己要做的好点。

解罗彧 新进弟子

2楼
我去的地方不多,但去年鼓起勇气跟着一位姑凉去了一趟欧洲,去了德国意大利法国,说实在的,我都想再去一次,但最想再去一次的是威尼斯五渔村,威尼斯是因为物价是我在意大利的旅程里最便宜的,又美又有趣,五渔村是实在太美,想再去~

kailiang618 9袋长老

3楼

ya15241 1袋长老

4楼

回复 1楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

[图片]对于每个旅行者,都会有那么几个迷人的地方,让你在首次旅途还未结束之先就已经开始暗自策划自己的下一次来访。哪些地方让你去过还想再去?每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。上期话题精选:旅途中看到不文明现象你会主动制止吗?想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2671704-1.html 鱼啊鱼妹妹:首先,我会以身作则做好自己,但是实话说并不敢随意主动制止,我承认怂,在外面还是怕被打= =有些人没素质是刻在他们的三观里面的,他们并不觉得一些不文明行为有什么,如果当庭指出他,他反而会更大声嚷嚷甚至动手,作为女生我觉得我不敢。花小白0415:哈哈,确实提醒过,也有效,但这种提醒需注意方式,不然很容易遭到白眼 Yoki酱:很难去阻止,能出国在外都肆无忌惮的游客,不是能轻易规劝的,但是会提醒自己,一定自己要做的好点。

查看全部引用

哟 确实如此哦 做好一点点啦

JKWince 6袋长老

5楼
日本。无论何时去,去哪个城市,都是让人愉悦的。

cyn_cyn 6袋长老

6楼

泰国,我已经用实际行动证明了,不算出差去了4次。

英国,时间不够留了太多遗憾,去过的牛津格林威治坎特伯雷也是还想再去。

美国,那几大博物馆还在呼唤我。。。

emilyemily 新进弟子

7楼
葡萄牙。去了三次啦。名气不大,不过好喜欢路上随处可见的瓷砖贴的墙。很有历史的国家。也会看到落寞的迹象。有很多鱼和海鲜,物价也相对的偏宜。天气很好哦!

lilizh 6袋长老

8楼
想去罗马吃gelato,去pienza呆呆的晒太阳,还有想去巴黎坐在路边的咖啡馆看帅哥发呆,还想去dresden再看一次珍宝馆,想带妈妈去国王湖边的小森林散步

love_树丫丫 2袋长老

9楼

还想再去大马士革,在非常拥挤却可以放心将背包背后面的古城逛逛、吃个美味的开心果冰激凌,日落时分在倭马亚清真寺发发呆;

还想再去帕米拉欣赏震撼的古迹、看沙漠里红红的日落;

还想再去拉达克过藏历新年、圆冰河徒步的愿望;

还想再去沱沱河长江源水生态环境保护站过两个人的冬天;

还想再去新西兰看雪山、草地、大海、星空;

还想再去黑白沙漠无帐篷露营、躺着看满天繁星入眠,还想坐着三角帆船欣赏尼罗河的日落;

还想再去西藏,虽然已经去过三次了;

还想再去……

Juicytomatoes 3袋长老

10楼

Daisy01213 6袋长老

11楼

必须是仙本那啊,虽然挺小的一个城市,可是不妨碍水下景色美到爆,去过一次,下一次去诗巴丹

最后编辑于 2017-01-18 18:10

举报 回复

DawnDamnnn 1袋长老

12楼
日本

敏敏古古 4袋长老

13楼

月球和火星~~

WJY0527 新进弟子

14楼
台湾

京沪小蚂蚁 3袋长老