帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

美联航UA酒水券免费送-只有5张

旅游攻略论坛: 航空

美联航UA酒水券免费送-只有5张

小飞龙007
小飞龙007 1袋长老
2017-01-19 673人阅读 只看楼主无图模式

小飞龙007 1袋长老

1楼

新年攒人品,本人自己金卡得来的5张美联航机舱酒水券免费送!使用范围在所有美联航自营航班上,可以兑换饮料或者酒精类饮料,有效期到2018年1月30日。大家知道,一般美联航国内经济舱是不提供酒水的,买一杯酒都要3-4美金。

有需要的(请确定自己能用的上,一般经常飞美联航美国境内UA的)站内信我,我快递给你(酒水券是纸质的,只能快递),快递费30RMB(只能快递中国大陆城市),预计2月1日快递发出(因为目前国内快递基本停运了)。

祝大家新春快乐!大吉大利!

小飞龙007 1袋长老

2楼

回复 2楼 @zxd0118展开引用收起引用

您能给我发了到付的快递吗?

查看全部引用

可以啊,你把地址私信给我吧

zxd0118 1袋长老

3楼

回复 1楼 @小飞龙007展开引用收起引用

新年攒人品,本人自己金卡得来的5张美联航机舱酒水券免费送!使用范围在所有美联航自营航班上,可以兑换饮料或者酒精类饮料,有效期到2018年1月30日。大家知道,一般美联航国内经济舱是不提供酒水的,买一杯酒都要3-4美金。有需要的(请确定自己能用的上,一般经常飞美联航美国境内UA的)站内信我,我快递给你(酒水券是纸质的,只能快递),快递费30RMB(只能快递中国大陆城市),预计2月1日快递发出(因为目前国内快递基本停运了)。祝大家新春快乐!大吉大利!

查看全部引用

楼主是好人,收到寄来的酒水券。多谢!

路的心晴 3袋长老

4楼
楼主还有么

小飞龙007 1袋长老

5楼

回复 4楼 @路的心晴展开引用收起引用

楼主还有么

查看全部引用

还有5张,但在荷兰,你想什么时候使用?

路的心晴 3袋长老

6楼

回复 5楼 @小飞龙007展开引用收起引用

还有5张,但在荷兰,你想什么时候使用?

查看全部引用

今年都可以

Pokerface1218 1袋长老

7楼
还有吗?国际航班可以用吗

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证