帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

暑期7月末中欧线招女生同行拼住宿

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 捷克/斯洛伐克/匈牙利 奥地利 东南欧地区

扑不倒的流萤 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-01-22 浏览数:2207

扑不倒的流萤 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

羊角001003 2袋长老

2楼

回复 1楼 @扑不倒的流萤展开引用收起引用

大致路线已经想好 坐标巴黎大龄女留学生一枚 想找出行经验好相处的女生拼住宿 攻略我也能搞定 带上你的旅费跟我走就行了 本人公共交通出行经验还ok 基本自由行玩了一半欧洲国家 不属于爱自拍卦的 路上也就随手相机拍拍风景 不喜欢人太多 喜欢把注意力集中在风景上 行程不会很赶 住宿一般选择标间 干净有澡洗是准则 airbnb也可以 想拼半程的也可以联系我 毕竟一趟玩一个月是有点小累 [我发的是不是有点早 ]

查看全部引用

不早啊 我们也是暑假欧洲的

扑不倒的流萤 1袋长老

3楼

回复 2楼 @羊角001003展开引用收起引用

不早啊 我们也是暑假欧洲的

查看全部引用

你们暑假去哪啊

小叶子2222 新进弟子

4楼

大致路线已经想好 坐标巴黎大龄女留学生一枚 想找出行经验好相处的女生拼住宿 攻略我也能搞定 带上你的旅费跟我走就行了 本人公共交通出行经验还ok 基本自由行玩了一半欧洲国家 不属于爱自拍卦的 路上也就随手相机拍拍风景 不喜欢人太多 喜欢把注意力集中在风景上 行程不会很赶 住宿一般选择标间 干净有澡洗是准则 airbnb也可以 想拼半程的也可以联系我 毕竟一趟玩一个月是有点小累 [我发的是不是有点早 ]

查看全部引用

微信xyz9768,女,有出国旅游经历,加个微信,关注暑假欧洲路线

羊角001003 2袋长老

5楼

回复 3楼 @扑不倒的流萤展开引用收起引用

你们暑假去哪啊

查看全部引用

我们是去葡萄牙 西班牙普罗旺斯 留个微信吧 我也有暑假以后可以关注行程

扑不倒的流萤 1袋长老

6楼

回复 5楼 @羊角001003展开引用收起引用

我们是去葡萄牙 西班牙普罗旺斯 留个微信吧 我也有暑假以后可以关注行程

查看全部引用

私信你

段段在旅途 1袋长老

7楼

查看全部引用

楼主怎么联系

扑不倒的流萤 1袋长老

8楼

回复 7楼 @段段在旅途展开引用收起引用

楼主怎么联系

查看全部引用

私信我吧 说说你的想法 觉得有可能成行我们微信合计

小畅秋 1袋长老

9楼

查看全部引用

去的地方不一样~我走捷克、丹麦、冰岛、荷兰~不然我们俩时间很合拍啊啊啊:)

扑不倒的流萤 1袋长老

10楼

回复 9楼 @小畅秋展开引用收起引用

去的地方不一样~我走捷克、丹麦、冰岛、荷兰~不然我们俩时间很合拍啊啊啊:)

查看全部引用

你的路线几个国家相隔有点远啊 冰岛我打算明年暑假单独一个月 有太多可以玩的了

15021296552 1袋长老

11楼

查看全部引用

我英语一般般,想游欧洲,之前去了美英,对楼主的这几地早已向往已久,苦于一人难以出行,大龄女一枚,好相处,能一起走不?能私聊不?

扑不倒的流萤 1袋长老

12楼

回复 11楼 @15021296552展开引用收起引用

我英语一般般,想游欧洲,之前去了美英,对楼主的这几地早已向往已久,苦于一人难以出行,大龄女一枚,好相处,能一起走不?能私聊不?

查看全部引用

私聊我呗 英语无所谓 反正我也不太好日常够用就行了 反正他们母语也不是英语

moleskine0219 新进弟子

13楼

你好,不知结伴了没有?我微信bazinga0219 求私聊

扑不倒的流萤 1袋长老

14楼

回复 13楼 @moleskine0219展开引用收起引用

你好,不知结伴了没有?我微信bazinga0219 求私聊

查看全部引用

私信你了 正在找

moleskine0219 新进弟子

15楼

回复 14楼 @扑不倒的流萤展开引用收起引用