穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

结伴毛里求斯

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲海岛

结伴毛里求斯

结伴毛里求斯

婷婷501 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-01-26 浏览数:772

婷婷501 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-022017-04-12大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我估计是困难。我是带父母去毛里求斯。如果能有一妹子结伴是最好的。新婚夫妻的话你们不嫌弃我们三也行。。。哈哈哈

ZINIQIU 5袋长老

2楼

20170330----20170417毛里求斯。老年夫妻。有意联系。

婷婷501 1袋长老

3楼

回复 2楼 @ZINIQIU展开引用收起引用

20170330----20170417毛里求斯。老年夫妻。有意联系。

查看全部引用

你好 你们酒店路线定好了吗?

焚香薰衣草 新进弟子

4楼

回复 1楼 @婷婷501展开引用收起引用

我估计是困难。我是带父母去毛里求斯。如果能有一妹子结伴是最好的。新婚夫妻的话你们不嫌弃我们三也行。。。哈哈哈

查看全部引用

本人90后妹子一枚求结伴毛里求斯嘿嘿英文比较烂

婷婷501 1袋长老

5楼

回复 4楼 @焚香薰衣草展开引用收起引用

查看全部引用

你订好票没

ZINIQIU 5袋长老

6楼

婷婷501 1袋长老

7楼

回复 6楼 @ZINIQIU展开引用收起引用

查看全部引用

微信搜不到,是电话?

tammie11 1袋长老

8楼

我估计是困难。我是带父母去毛里求斯。如果能有一妹子结伴是最好的。新婚夫妻的话你们不嫌弃我们三也行。。。哈哈哈

查看全部引用

你好 mm 我是80后女生,有可能那个时间去毛里求斯 可以给我留个你的微信吗

tammie11 1袋长老

9楼

回复 4楼 @焚香薰衣草展开引用收起引用

查看全部引用

mm想什么时间去?留个微信联系?

婷婷501 1袋长老

10楼

回复 9楼 @tammie11展开引用收起引用

mm想什么时间去?留个微信联系?

查看全部引用

Winnie_0501

Stella戀人 3袋长老

11楼

毛球很多都是一日游,其实包车,可以选中文客服,价格高一点点而已,能自驾最好

婷婷501 1袋长老

12楼

查看全部引用

嗯嗯 谢谢

婷婷501 1袋长老

13楼

回复 11楼 @Stella戀人展开引用收起引用

毛球很多都是一日游,其实包车,可以选中文客服,价格高一点点而已,能自驾最好

查看全部引用

那你觉得包车好还是一日游就好呢

Stella戀人 3袋长老

14楼

回复 13楼 @婷婷501展开引用收起引用

那你觉得包车好还是一日游就好呢

查看全部引用

我上个月去主要公交,人多当然包车

婷婷501 1袋长老

15楼

查看全部引用

我是带父母去 就我们三个人 暂时比较倾向一日游

回复 当前帖子