帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

俄罗斯贝加尔湖地区上网流量卡

旅游攻略论坛: 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯贝加尔湖地区上网流量卡

Chomyee
Chomyee 1袋长老
2017-01-28 1583人阅读 只看楼主无图模式

1楼

近期在贝加尔湖看蓝冰,年后回国,可帮带俄罗斯的手机流量卡,tele2在这边信号最好,比beeline信号强,且可以通过安卓手机分享热点,有4GB,6GB,8GB流量卡可选即插即用,30天有效期。需要的请赶快联系,beeline也可以带,祝大家新年快乐~

都是馕做的 6袋长老

2楼
你好,想问一下tele2在伊尔库茨克机场有柜台么?

3楼

回复 2楼 @都是馕做的展开引用收起引用

查看全部引用

机场没有 市区店很多

都是馕做的 6袋长老

4楼

回复 2楼 @都是馕做的展开引用收起引用

查看全部引用

谢谢!

一暖阳 2袋长老

5楼

我是过年期间去看蓝冰,因为有看视频的需求,正想买这样的卡。

想请教一下楼主,这几种流量卡大约价位是?或者要怎么跟店员描述呢?看到很多攻略里都说他们英语几乎不会……

mandy_hj 4袋长老

6楼

回复 5楼 @一暖阳展开引用收起引用

我是过年期间去看蓝冰,因为有看视频的需求,正想买这样的卡。想请教一下楼主,这几种流量卡大约价位是?或者要怎么跟店员描述呢?看到很多攻略里都说他们英语几乎不会……

查看全部引用

今天才回来,手头有一张MTC的电话卡,有效期到三月初,每星期有7G流量,如果要就邮费到付。

一暖阳 2袋长老

7楼

回复 6楼 @mandy_hj展开引用收起引用

今天才回来,手头有一张MTC的电话卡,有效期到三月初,每星期有7G流量,如果要就邮费到付。

查看全部引用

谢谢回复~求个联系方式?

楼主似乎没提到这个牌子的电话卡,在奥尔洪岛上信号好吗?

最后编辑于 2018-02-12 22:07

举报 回复

8楼

回复 7楼 @一暖阳展开引用收起引用

谢谢回复~求个联系方式?楼主似乎没提到这个牌子的电话卡,在奥尔洪岛上信号好吗?

查看全部引用

参加南北线都有信号。如果需要私信我你的地址,不过不知道快递还送不/

一暖阳 2袋长老

9楼

回复 8楼 @mandy_hj展开引用收起引用

参加南北线都有信号。如果需要私信我你的地址,不过不知道快递还送不/

查看全部引用

新年好!穷游没法私信,如果我之前早点回复你就好了…感觉现在快递都停了吧,我们21号凌晨就出发了。

坐标北京,如果同城我可以自己跑一趟取,或者如果顺丰特快还能收件的话也请亲联系一下我哈(微信729415938),非常感谢了!

10楼

回复 9楼 @一暖阳展开引用收起引用

新年好!穷游没法私信,如果我之前早点回复你就好了…感觉现在快递都停了吧,我们21号凌晨就出发了。坐标北京,如果同城我可以自己跑一趟取,或者如果顺丰特快还能收件的话也请亲联系一下我哈(微信729415938),非常感谢了!

查看全部引用

我在广东,应该快递来不及了,不过这卡也不贵,450卢布,在伊尔库茨克机场有专柜,它的对面也有卖小蜜蜂的卡。MTC电话卡的小哥是我在罗刹国遇到的英文说得最好的人,很容易沟通。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式