穷游论坛

17年八月中旬坦桑尼亚 乞力马扎罗和safari 求同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

HenningChen 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-02-02 浏览数:285

HenningChen 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-132017-08-31大约玩19
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划8月中旬到九月之前爬乞力马扎罗山和塞伦盖蒂游猎,桑岛可以再定,汉子1人,90后,求捡或被捡,人数无限制,具体时间可商量,有意请加我微信LimoneneN,谢谢

小猫BB 1袋长老

2楼

回复 1楼 @HenningChen展开引用收起引用

计划8月中旬到九月之前爬乞力马扎罗山和塞伦盖蒂游猎,桑岛可以再定,汉子1人,90后,求捡或被捡,人数无限制,具体时间可商量,有意请加我微信LimoneneN,谢谢

查看全部引用

你停留多久,我土耳其出發,坦桑尼亞,盧旺達,玩兩個月

HenningChen 新进弟子

3楼

回复 2楼 @小猫BB展开引用收起引用

你停留多久,我土耳其出發,坦桑尼亞,盧旺達,玩兩個月

查看全部引用

应该两周左右

Hu灬小圏 1袋长老

4楼

回复 1楼 @HenningChen展开引用收起引用

计划8月中旬到九月之前爬乞力马扎罗山和塞伦盖蒂游猎,桑岛可以再定,汉子1人,90后,求捡或被捡,人数无限制,具体时间可商量,有意请加我微信LimoneneN,谢谢

查看全部引用

非洲也想去的地方之一,时间也OK…

回复 当前帖子