穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

一起去蒲甘坐热气球啊

旅游攻略论坛: 结伴同游 缅甸

一起去蒲甘坐热气球啊

一起去蒲甘坐热气球啊

悠悠_uuCC 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-04 浏览数:1051

悠悠_uuCC 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-092017-03-20大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 3.9-3.20坐标珠三角 香港进出仰光 具体行程在思考中 对热气球念念不忘又怂的不敢去土耳其。 所以想要个妹子一块,拼房或者汉子拼车拼吃都行。

frank13 3袋长老

2楼

回复 1楼 @悠悠_uuCC展开引用收起引用

3.9-3.20坐标珠三角 香港进出仰光 具体行程在思考中 对热气球念念不忘又怂的不敢去土耳其。 所以想要个妹子一块,拼房或者汉子拼车拼吃都行。

查看全部引用

可以一起不?微信:13162041152

3楼

回复 2楼 @frank13展开引用收起引用

可以一起不?微信:13162041152

查看全部引用

我加你拉

yyyan24 新进弟子

4楼

3.9-3.20坐标珠三角 香港进出仰光 具体行程在思考中 对热气球念念不忘又怂的不敢去土耳其。 所以想要个妹子一块,拼房或者汉子拼车拼吃都行。

查看全部引用

我确定四月去,如果可以我想加你微信

5楼

回复 4楼 @yyyan24展开引用收起引用

我确定四月去,如果可以我想加你微信

查看全部引用

我定了三月的机票了呀

justtalk 9袋长老

6楼
2月23-3月13,缅甸

7楼

回复 6楼 @justtalk展开引用收起引用

2月23-3月13,缅甸

查看全部引用

我九号的机票才到仰光

justtalk 9袋长老

8楼

回复 7楼 @悠悠_uuCC展开引用收起引用

我九号的机票才到仰光

查看全部引用

我离开几天可能也在仰观,可以一碰?

9楼

查看全部引用

没问题啊。我九号上午的飞机到

10楼

回复 8楼 @justtalk展开引用收起引用

我离开几天可能也在仰观,可以一碰?

查看全部引用

我私你微信了你加我吧

taoqi502 新进弟子

11楼

查看全部引用

我也定了这个时间段来回机票 会提前一天到机场 要一起吗

taoqi502 新进弟子

12楼

查看全部引用

我也定了3月9号至20号来回机票 从香港飞 因早班机 会提前一天到机场过夜 要一起吗 女生一枚

13楼

回复 11楼 @taoqi502展开引用收起引用

我也定了这个时间段来回机票 会提前一天到机场 要一起吗

查看全部引用

好呀我私了你微信你加我我们微信说

wupinshih 新进弟子

14楼

我3月7日晚上到 wechat:ericwu8319

米琪猪 1袋长老

15楼

查看全部引用

9号仰光进,18号曼德勒出。

回复 当前帖子