帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

7月下旬、土耳其22天结伴游

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

王小团小超人儿 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-02-05 浏览数:467

王小团小超人儿 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-182017-08-08大约玩22
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已出、有18号左右到达的小伙伴吗、一起结伴一起游、主要就想坐热气球、去棉花堡、看爱情海差不多了、女生、不矫情、男女不限、有木有有木有!

小黄敏儿老师 1袋长老

2楼

回复 1楼 @王小团小超人儿展开引用收起引用

机票已出、有18号左右到达的小伙伴吗、一起结伴一起游、主要就想坐热气球、去棉花堡、看爱情海差不多了、女生、不矫情、男女不限、有木有有木有![图片]

查看全部引用

没有饭吃碗 2袋长老

3楼

大叔要不要,请问预算,但是单女单男我怕你介意

FZM0830 新进弟子

4楼

机票已出、有18号左右到达的小伙伴吗、一起结伴一起游、主要就想坐热气球、去棉花堡、看爱情海差不多了、女生、不矫情、男女不限、有木有有木有![图片]

查看全部引用

打算顺时针还是逆时针呢。倒是和你时间接近

飞飞630 新进弟子

5楼

查看全部引用

时间会比你晚一些,看是否能拼上

TurkeyTatlim 1袋长老

6楼

我和我闺蜜2个人,7月19的飞机直飞,打算部分自驾,不知是否能同行

user_sO7w1OOY 新进弟子

7楼
可以加入吗

乧先生 1袋长老

8楼

我23 号到伊斯坦布尔

rikaaaaaaaaaa 1袋长老

9楼

查看全部引用

请问楼主怎么联系你呢 我们也是18号到

星月国 1袋长老

10楼

查看全部引用

我和朋友7.20-7.31到土耳其 可以部分同行吗

Na晓娜na娜 1袋长老

11楼

查看全部引用

我也是18号到 一个人自由行 你人满了嘛

莫小言YY 新进弟子

12楼

回复 8楼 @乧先生展开引用收起引用

我23 号到伊斯坦布尔

查看全部引用

我也23号到~

乧先生 1袋长老

13楼

回复 12楼 @莫小言YY展开引用收起引用

我也23号到~