穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

5月底6月初马来西亚斯里兰卡结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 斯里兰卡

左手的依靠 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-06 浏览数:604

左手的依靠 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

海棠柠之梦 2袋长老

2楼

本人还是打算端午,从成都飞吉隆坡,打算去马来西亚仙本那,可以结伴游。

左手的依靠 2袋长老

3楼

回复 2楼 @海棠柠之梦展开引用收起引用

本人还是打算端午,从成都飞吉隆坡,打算去马来西亚仙本那,可以结伴游。

查看全部引用

你是一个人哇?男的还是女的?

LOUISECHRISTY 3袋长老

4楼

2个女生5-6月这样打算去SRI LANKA玩,6月是雨季了,所以最好是6月前

海棠柠之梦 2袋长老

5楼

回复 3楼 @左手的依靠展开引用收起引用

你是一个人哇?男的还是女的?

查看全部引用

目前我是一个人,90年女生,成都的

左手的依靠 2袋长老

6楼

回复 4楼 @LOUISECHRISTY展开引用收起引用

2个女生5-6月这样打算去SRI LANKA玩,6月是雨季了,所以最好是6月前

查看全部引用

你们时间定了吗?

左手的依靠 2袋长老

7楼

回复 5楼 @海棠柠之梦展开引用收起引用

查看全部引用

嗯嗯,你机票出了吗

海棠柠之梦 2袋长老

8楼

回复 7楼 @左手的依靠展开引用收起引用

嗯嗯,你机票出了吗

查看全部引用

还没有,大概5月底出发,你定了啊????打算找到人一起定。

左手的依靠 2袋长老

9楼

回复 1楼 @左手的依靠展开引用收起引用

本人大三党,计划5月份考完试就去穷游马来西亚和斯里兰卡(出发时间大概在5月26号左右从成都或者重庆飞吉隆坡),本人性格随和好相处不矫情,目前一个人,有志同道合的以及时间相符的小伙伴可以加我微信Z18483664747!

查看全部引用

我也是这么想的,找到人一起ding

左手的依靠 2袋长老

10楼

回复 5楼 @海棠柠之梦展开引用收起引用

查看全部引用

我也是成都的,再读大三

海棠柠之梦 2袋长老

11楼

回复 10楼 @左手的依靠展开引用收起引用

我也是成都的,再读大三

查看全部引用

我还是在成都,但是我毕业了,在上班呢,预计是端午假去,5-6月你放假了吗。能去吗。

左手的依靠 2袋长老

12楼

回复 1楼 @左手的依靠展开引用收起引用

本人大三党,计划5月份考完试就去穷游马来西亚和斯里兰卡(出发时间大概在5月26号左右从成都或者重庆飞吉隆坡),本人性格随和好相处不矫情,目前一个人,有志同道合的以及时间相符的小伙伴可以加我微信Z18483664747!

查看全部引用

我马上也毕业了,我5.25左右考完专升本考试就出发

左手的依靠 2袋长老

13楼

回复 13楼 @nothing313展开引用收起引用

我们计划亚庇ow+aow

查看全部引用

嗯,仙本那更好吧

海棠柠之梦 2袋长老

14楼

回复 13楼 @nothing313展开引用收起引用

我们计划亚庇ow+aow

查看全部引用

海棠柠之梦 2袋长老

15楼

回复 12楼 @左手的依靠展开引用收起引用

我马上也毕业了,我5.25左右考完专升本考试就出发

查看全部引用

喔,可以,我看了下26号亚航,成都飞吉隆坡的机票,便宜,然后端午节后回来。

回复 当前帖子