穷游论坛

关于追回被酒店扣错的钱

旅游攻略论坛: 海阔天空 睡遍全球

关于追回被酒店扣错的钱

1114035544 1袋长老
2017-02-06 569人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我这次在缤客网booking.com住宿设施时,在预订页面上没有表明取消要收费,但是取消时,

信用卡被扣款了。我和boooking及酒店交涉多次无果。投诉到上海消保委,缤客网

booking答应赔25%。可惜一直拖着不给。

我和信用卡中心的客服说及此事,那温柔的小哥说客户的利益就是我的利益,可以帮我做争议处理。过了一段时间,调查组的专员致电说申诉被驳回了,还安慰了我一会儿,要我以后小心点。过了两天,这暖男专员主动给我打电话,说想帮我再试一次,要我把当时的截图发给他,那语气还特别喜悦,就好像那是他自己的钱。我感动的热泪盈眶,觉得那钱都不重要了。

所以,各位被住宿设施恶意错扣,或者重复扣款的亲,可以试试这个方法。别和缤客网

booking.com浪费时间啦,央求那些客服,他们可能以后用来攻击你,和那些客服吵架,他们也听惯了...

最后编辑于 2017-02-07 15:56

举报 回复

GabirriellaTroy 3袋长老

2楼

为什么会扣款,是超过取消时间了吗

3楼

回复 2楼 @GabirriellaTroy展开引用收起引用

为什么会扣款,是超过取消时间了吗

查看全部引用

店方说不能免费取消,可是页面没有表明

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证