穷游论坛

5月18-28 武汉飞吉隆坡转机飞科伦坡

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

猫咪15 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-07 浏览数:196

猫咪15 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-182017-05-28大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 现有一男一女均是90后,想再约一男一女或者多男多女都可以,方便拼车拼房,楼主有几国的自由行经历,爱拍照,希望你也是能吃能喝能玩的小伙伴,现机票已出,酒店未定,可以商量一起订酒店,行程,有兴趣的可以直接加我微信669863169

yoyosummer 2袋长老

2楼

回复 1楼 @猫咪15展开引用收起引用

现有一男一女均是90后,想再约一男一女或者多男多女都可以,方便拼车拼房,楼主有几国的自由行经历,爱拍照,希望你也是能吃能喝能玩的小伙伴,现机票已出,酒店未定,可以商量一起订酒店,行程,有兴趣的可以直接加我微信669863169[图片]

查看全部引用

你好~请问你们的行程大概是怎样的呢

行者alliz 新进弟子

3楼

回复 1楼 @猫咪15展开引用收起引用

现有一男一女均是90后,想再约一男一女或者多男多女都可以,方便拼车拼房,楼主有几国的自由行经历,爱拍照,希望你也是能吃能喝能玩的小伙伴,现机票已出,酒店未定,可以商量一起订酒店,行程,有兴趣的可以直接加我微信669863169[图片]

查看全部引用

我们19~27,去不去亭可马里

回复 当前帖子