穷游论坛

2017以色列约旦埃及!先来点纯干货!!图片游记之后慢慢来好嘛?!

旅游攻略论坛: 以色列 中亚各国 东非地区

2017以色列约旦埃及!先来点纯干货!!图片游记之后慢慢来好嘛?!

sweet-killer
sweet-killer 3袋长老
2017-02-07 1141人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

每次出行之前会习惯性的上穷游和其他几个网站看看干活攻略

但是大部分都是游记啊!!!

我一个马上就要去玩的人不想被提前剧透啊!

所以才有了今天这一篇干货!!(当然美图我也拍很多就先不放了 之后更新吧

先每个地方放一张图咦嘻嘻

以色列

我们的路线可以参考行程单,简单来说就是:

以色列——约旦——埃及

后来发现。。。最好是反着来。。。因为 你会在以色列疯狂买买买的

出行准备:

1.欧洲插头 重要性我就不说了吧,自己淘宝买一个几十块

2.无线wifi 因为是连着去三个国家,如果买当地电话卡的话就的买三个,而且事实证明有些地方(埃及)网络真的一般,所以建议从国内租一个无线Wi-Fi,去哪都能用~~~

3.拖鞋: 你肯定要问为什么呢?酒店没有吗?告诉你,酒店真的没有五星级的也不给你拖鞋没有为什么~~

4.驾照: 在以色列建议租车租车租车!重要的事情说三遍,之后看我游记你们就知道为什么租车最好了

5.防晒霜 这边跟海边不一样,晒完不是油黑是土灰嘻嘻已变形;记得随时补,五十倍以下就别带了,根本没用!老老实实安耐晒吧~~~

6.老干妈/方便面 都是中国人,西餐外餐再好吃,相信我,一个星期以后你会异常怀念老干妈和老坛酸菜牛肉面这种玩意~~明智的我连海航上的榨菜包都带上了!!

以色列签证

http://bbs.qyer.com/post.php?action=jump&pid=16912710

约旦签证

http://bbs.qyer.com/post.php?action=jump&pid=16912848

最后编辑于 2017-02-09 15:13

举报 回复

南极 1袋长老

2楼

回复 1楼 @sweet-killer展开引用收起引用

每次出行之前会习惯性的上穷游和其他几个网站看看干活攻略但是大部分都是游记啊!!!我一个马上就要去玩的人不想被提前剧透啊!所以才有了今天这一篇干货!!(当然美图我也拍很多就先不放了 之后更新吧)我们的路线可以参考行程单,简单来说就是:以色列——约旦——埃及后来发现。。。最好是反着来。。。因为 你会在以色列疯狂买买买的出行准备:1.欧洲插头 重要性我就不说了吧,自己淘宝买一个几十块2.无线wifi 因为是连着去三个国家,如果买当地电话卡的话就的买三个,而且事实证明有些地方(埃及)网络真的一般,所以建议从国内租一个无线Wi-Fi,去哪都能用~~~3.拖鞋: 你肯定要问为什么呢?酒店没有吗?告诉你,酒店真的没有五星级的也不给你拖鞋没有为什么~~4.驾照: 在以色列建议租车!租车!租车!重要的事情说三遍,之后看我游记你们就知道为什么租车最好了5.防晒霜 这边跟海边不一样,晒完不是油黑是土灰嘻嘻已变形;记得随时补,五十倍以下就别带了,根本没用!老老实实安耐晒吧~~~6.老干妈/方便面 都是中国人,西餐外餐再好吃,相信我,一个星期以后你会异常怀念老干妈和老坛酸菜牛肉面这种玩意~~明智的我连海航上的榨菜包都带上了!!

查看全部引用

以色列签证好办么?多长时间能下来?

在好也不能成真 2袋长老

3楼

同问签证,个人游可以办下来吗

Bonnie_怡宝 新进弟子

4楼

求更新,以色列怎么去开罗的呢

倾听雨落ZWL 新进弟子

5楼

回复 2楼 @南极展开引用收起引用

查看全部引用

好办。到中信银行缴费,快递资料到领事馆。我的3天就出签了。

6楼

回复 4楼 @Bonnie_怡宝展开引用收起引用

求更新,以色列怎么去开罗的呢

查看全部引用

这个真是一言难尽 特别费劲 建议从国内办好签证

7楼

关于签证

1.以色列签证:

因为以色列是发达国家,又跟中东其他穆斯林国家关系紧张

所以如果要去以色列,最好之前没有去过伊朗叙利亚等等几个关系不好的国家

如果你之前去过美国 那么恭喜你 签过的几率相当大 毕竟美国是他老大哥

所需资料

1.有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照;

2.签证申请表格一份;

3. 两张5cm X 5cm照片(网上说是浅蓝色背景,我们是上海领事馆提交的要的是白底的,这个最好跟当地领事馆确认清楚哦!),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页;

4. 申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)

单位营业执照复印件~~~

5. 英文行程 ,酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票预订单。(这些都好办

6. 申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章)

总的来说就是要证明你不会黑在那边打工哈哈哈哈~~~

现在不是有个十年签吗?如果是找淘宝代办,记得跟淘宝的说是十年签的,就多准备一个声明大概意思是你不会留在以色列打工干坏事的这种。

我们当时就是时间紧张找淘宝办,结果人就给我们办的单次。。。。哎

最后编辑于 2017-02-09 15:02

举报 回复

8楼

回复 2楼 @南极展开引用收起引用

查看全部引用

如果银行有稳定收入一般没有问题 时间根据节假日还有所在领区不同不一样

我们一月份办的 差不多7天 (上海领区

9楼

2.约旦签证

这个要赞一下 jordan pass~~~一个相当于签证+景点门票的好东西

链接在这里:http://www.jordanpass.jo

为什么这么说呢?

因为只要你在约旦呆三个晚上,你就不用再给签证的费用啦~~

要知道约旦的钱可是很贵的哦~~签证费40jd相当于快四百人民币啦~!

jordan pass分好几档 70jd/75jd/80jd 取决于你要去景区几天

因为佩特拉Petra怎么着也需要一天半吧,所以建议买75jd以上的,包含两天门票

去景区的时候给他们扫二维码就可以了(也是没看出来约旦这方面还挺现代的。。

购买的时候最好翻个墙比较快

另外付款最好用visa 我之前用jcb和master都不太好使

枫子姜 新进弟子

10楼

回复 9楼 @sweet-killer展开引用收起引用

2.约旦签证这个要赞一下 jordan pass~~~一个相当于签证+景点门票的好东西链接在这里:http://www.jordanpass.jo为什么这么说呢?因为只要你在约旦呆三个晚上,你就不用再给签证的费用啦~~要知道约旦的钱可是很贵的哦~~签证费40jd相当于快四百人民币啦~!jordan pass分好几档 70jd/75jd/80jd 取决于你要去景区几天因为佩特拉Petra怎么着也需要一天半吧,所以建议买75jd以上的,包含两天门票去景区的时候给他们扫二维码就可以了(也是没看出来约旦这方面还挺现代的。。购买的时候最好翻个墙比较快另外付款最好用visa 我之前用jcb和master都不太好使

查看全部引用

为什么呆三个晚上就不用再给签证费用? 最开始办签证 不都得给钱么 

11楼

回复 10楼 @枫子姜展开引用收起引用

为什么呆三个晚上就不用再给签证费用? 最开始办签证 不都得给钱么 

查看全部引用

只要你买了jordan pass 就不用再单独办签证

但是你离境的时候他们会检查你是不是在约旦呆了至少三个晚上

如果不够 就会让你再重新补一个签证的费用

cici澄 9袋长老

12楼

楼主,快快更新啊~我在等亚喀巴到努维巴的tips

fangfang0518 8袋长老

13楼

今年计划去这三个国家,正在考虑可行性,签证及费用,谢谢楼主的信息,等待更新。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证