穷游论坛

95后妹子七月底瑞士奥地利飞机出行

旅游攻略论坛: 结伴同游 瑞士/列支敦士登 奥地利

牧羊Selena 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-02-07 浏览数:205

牧羊Selena 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-252017-08-02大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 95后学生一个,八月要去德国海德堡读语言夏校,想提前去瑞士奥地利玩一圈。从法兰克福到苏黎世维也纳再回到法兰克福的机票不到3000,感觉还蛮划算,而且也很节约时间。同行的最好也是妹子,这样可以一起住airbnb,因为我2号要回法兰克福,所以如果你们是想深度游欧洲时间比较长,可能我们只能陪伴彼此短短的一周,我行动力比较强,性格开朗,不会很娇气或者很麻烦,至于语言,英语就是个大学6级水平,但贵在脸皮比较厚能手舞足蹈地交流,会一点基础的德语,瑞士的景区基本上是在德语区,奥地利也是德语国家,带上我应该会稍微方便一点点吧哈哈哈。如果有意向和我一起,我们可以互加一下微信一起规划一下。如果人多的话我们还可以组个团呀。

2楼

回复 1楼 @牧羊Selena展开引用收起引用

95后学生一个,八月要去德国海德堡读语言夏校,想提前去瑞士和奥地利玩一圈。 从法兰克福到苏黎世到维也纳再回到法兰克福的机票不到3000,感觉还蛮划算,而且也很节约时间。 同行的最好也是妹子,这样可以一起住airbnb,因为我2号要回法兰克福,所以如果你们是想深度游欧洲时间比较长,可能我们只能陪伴彼此短短的一周,我行动力比较强,性格开朗,不会很娇气或者很麻烦,至于语言,英语就是个大学6级水平,但贵在脸皮比较厚能手舞足蹈地交流,会一点基础的德语,瑞士的景区基本上是在德语区,奥地利也是德语国家,带上我应该会稍微方便一点点吧哈哈哈。 如果有意向和我一起,我们可以互加一下微信一起规划一下。如果人多的话我们还可以组个团呀。

查看全部引用

我最近也有在学摄影,如果一起我可以把你们拍得美美的所以快来联系我呀

鲤鱼毛毛 新进弟子

3楼

我们至少有3人,北京出发……暑假时间合适……

4楼

回复 3楼 @鲤鱼毛毛展开引用收起引用

查看全部引用

我们可以加个微信讨论一下,我的是948289314

5楼

回复 3楼 @鲤鱼毛毛展开引用收起引用

查看全部引用

我们可以加个微信商量,948289314~

鲤鱼毛毛 新进弟子

6楼

回复 5楼 @牧羊Selena展开引用收起引用

我们可以加个微信商量,948289314~

查看全部引用

已经加你微信,讨论一下。机票酒店已经预订

回复 当前帖子