穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

穷游问答情人节特辑|我只想和你一起旅行

旅游攻略论坛: 穷游活动

穷游问答情人节特辑|我只想和你一起旅行

穷游问答君
穷游问答君 记者
2017-02-08 5885人阅读 只看楼主无图模式

穷游问答君 记者

1楼

又到一年一度虐狗时!

那些发糖的照片美图,

问答君就不发出来给单身狗们添堵了~

在穷游问答,

总是能看到一些为了能和自己的男/女盆友一起旅行,

焦急而笨笨的身影~

总结了一些让问答君觉得温馨有趣的提问,

在这个温馨的节日期间里应个景儿~

参与了问答君在本帖最后提出的话题讨论,还有机会获奖哦~

歇斯底里焦急型:

< 笨笨的,也是一种天然萌!>

Q:亚航预定机票女友名字填错一个字,怎么改!求救!求救!

事件说明:订机票的时候用了女朋友现在的名字,预订成功后才发现护照上用的是曾用名!我有哪些方法可以证明这是同一个人?

A:在微博上找亚航小红,发送系列证明文件给她验证获得的修改,可以尝试到当地派出所开证明。

浪漫甜蜜型:

< 情侣照!婚纱照!问答君都拿小本本记下来! >

Q:想和男友一起去伦敦旅拍,牛津和温莎哪个更值得拍照?

A:温莎好点,古城堡很有特色,让人一看就知道是英国。

Q:想要带着女友去澳洲拍婚纱摄影,跟拍是找国内还是找国外的呢?

A:推荐到澳洲后自驾去拍婚纱。可以在国内找跟拍的摄影师,这种工作室现在国内挺多的,国外的跟拍摄影师都很贵。

陪伴是最长情的告白型:

< 我愿在你身边你左右~ >

Q:已经通过美签了,还可以陪女友一起面签吗?

A:签证官都懂中文,如果问及她的口语能力就如实回答,并强调此次跟你同行,出示你的护照首页和签证页复印件给签证官就可以啦。

Q:目前毕业,无职业,想去英国看男友,签证该怎么准备?

说明:没有存款,只能用母亲的工资单,银行流水和家里的房产证提交,请问这样过签几率大吗?

A:不要提申请学校,看男友之类的,就是普通旅游签,申请时提交父母的在职证明,银行流水单(要求能看到父母的稳定收入来源),以及书面的父母愿意为你支付旅行行程的文件,房产证提交上去没什么用,不建议交。

--------有一个肯为自己努力的人在身边,日日都是情人节!------

问答君话题热议:

Q:你想和自己的另一半在哪里拍张情侣照?(附上地点美图,中奖几率高哦~)

回答请戳:http://ask.qyer.com/question/3333687.html

活动期间:2017年2月11日-2017年2月15日

PS:走心甜蜜的回答,会获得问答君准备的奖品1份哦JNE手机壳(2个),共3套

祝大家情人节快乐!问答君也要去过节啦~~

---------------发!奖!啦!----------------

问答君表示,本活动的初衷只是希望大家在这个相亲相爱的节日里许下自己的心愿。万万没想到!!!就这样活生生的被穷游er们虐了一回。。。

奖项公布如下:

daniel姚尚勇

希望乞力马扎罗的雪如你所愿,融化的慢一点,期待你们在乞力马扎罗的峰顶合照,记得来po出来

早餐的喵

澳大利亚的希勒湖美的问答君一秒少女心爆棚~期待早日求婚成功,拍出美美的合照

许不同

可爱的小情侣,真开心你们通过穷游相识相爱,全家福真是暖暖的!

另外还有好多好多可爱的情侣在问答板块分享了属于他们的甜蜜,感谢大家的积极参与,祝天下有情人日日温馨甜蜜~~

最后编辑于 2017-02-16 14:42

举报 回复

艺名吴老师 13袋长老

2楼

我是沙发吗?

kelly75 13袋长老

3楼

连问答区都要虐单身狗,过不下去了

幸运的Quicky 15袋长老

4楼
到底是怎么了??这个帖子

alegria_1122 20袋长老

5楼

我只想和你一起旅行

suuuyuki 13袋长老

6楼

首先我没有苹果,呜呜呜

糖果子Cas 12袋长老

7楼

正好元旦出去玩的时候丢了个手机,现在新手机还裸着没有壳!!

mickey918 2袋长老

8楼

为啥每天登上来的都有虐狗的消息通知啊 我是来吃狗粮的~~~

見習海盜Jackie 3袋长老

9楼

先要有个水果机

蕙心静好 13袋长老

10楼

先占楼,问答君情人节快乐!

穷游问答君 记者

11楼

回复 9楼 @見習海盜Jackie展开引用收起引用