穷游论坛

以色列约旦,17年5月左右,求小伙伴。

旅游攻略论坛: 结伴同游 西亚其他国家 以色列

都是馕做的 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-08 浏览数:407

都是馕做的 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-132017-05-28大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 打算2017年5月去以色列约旦,求靠谱小伙伴哈。时间行程天数这些都可以商量,十几天二十天都可哈。除了去那些必去的景点,如果可以,想要去红海潜水一下,所以有想要去红海潜水打个卡的小伙伴更好啦! 本人女,85后,这些年七七八八去过几个洲,靠谱背包客拉箱客一枚,自驾过几个国家,英语是老本行,可以瞎摄影一下,性格还算大气逗逼哈哈哈。我在旅行中也算扛得起包徒得了步,但是没有小时候那么耐摔能吃苦了哈,所以住宿的话,希望最好是普通标间啦,听小伙伴说约旦沙漠里有那种玻璃圆顶酒店,也想去试试哈。有志同道合滴小伙伴的话,求结伴哈!WeChat:zizu520 。

回小六 新进弟子

2楼

我也有想去的打算,现在再做攻略,差不多需要都是自己,其中会从以色列约旦,再从约旦回以色列这样

小天天的旅行 2袋长老

3楼

只想去约旦,先关注下

平平游世界 新进弟子

4楼

先弄个签证啊

CrystaL_丁小佳 1袋长老

5楼

回复 1楼 @都是馕做的展开引用收起引用

打算2017年5月去以色列和约旦,求靠谱小伙伴哈。时间行程天数这些都可以商量,十几天二十天都可哈。除了去那些必去的景点,如果可以,想要去红海潜水一下,所以有想要去红海潜水打个卡的小伙伴更好啦! 本人女,85后,这些年七七八八去过几个洲,靠谱背包客拉箱客一枚,自驾过几个国家,英语是老本行,可以瞎摄影一下,性格还算大气逗逼哈哈哈。我在旅行中也算扛得起包徒得了步,但是没有小时候那么耐摔能吃苦了哈,所以住宿的话,希望最好是普通标间啦,听小伙伴说约旦沙漠里有那种玻璃圆顶酒店,也想去试试哈。有志同道合滴小伙伴的话,求结伴哈!WeChat:zizu520 。

查看全部引用

时间和我差不多,能一起拼车吗

秋之美 新进弟子

6楼

我们夫妻俩计划5月10日出发去以色列,来回10-12天,可以一起吗?电话13856954529

babudou10 1袋长老

7楼

回复 1楼 @都是馕做的展开引用收起引用

打算2017年5月去以色列和约旦,求靠谱小伙伴哈。时间行程天数这些都可以商量,十几天二十天都可哈。除了去那些必去的景点,如果可以,想要去红海潜水一下,所以有想要去红海潜水打个卡的小伙伴更好啦! 本人女,85后,这些年七七八八去过几个洲,靠谱背包客拉箱客一枚,自驾过几个国家,英语是老本行,可以瞎摄影一下,性格还算大气逗逼哈哈哈。我在旅行中也算扛得起包徒得了步,但是没有小时候那么耐摔能吃苦了哈,所以住宿的话,希望最好是普通标间啦,听小伙伴说约旦沙漠里有那种玻璃圆顶酒店,也想去试试哈。有志同道合滴小伙伴的话,求结伴哈!WeChat:zizu520 。

查看全部引用

还加人吗?单女

回复 当前帖子