穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

前英国使馆签证处员工针对英签答疑

旅游攻略论坛: 签证

前英国使馆签证处员工针对英签答疑

UK-VISA-BJ
UK-VISA-BJ 5袋长老 精华
2017-02-09 47830人阅读 只看楼主无图模式

UK-VISA-BJ 5袋长老

1楼

看到论坛有申根签的答疑,我也来开个英签的帖子吧,旅游签和PBS签都可以解答。

请大家不要问类似“办英国签证需要什么材料”这种问题,穷游上随便一搜就能搜出来一大堆。你咨询也得把基本情况说清楚了吧。

还有 关于是否电调是系统根据申请表上的内容自动给出的,同时如果签证官额外要求也会进行电调。

最后,资金证明一定要提供。不管你之前办了哪个国家的签证,对方国家不需要不代表英国签证也不需要。提供资金证明是为了保证申请人有回国的intention,我开个地图炮,真要怪就去怪某几个省份的非法移民吧。

最后编辑于 2017-02-21 21:53

举报 回复

2楼

没人提问好尴尬啊。楼主在签证处经手了过万起申请你们不打算问一下嘛~~~

圣西罗南看台 9袋长老

3楼

请教一下英签主要考察申请人的那些方面?

WenCH 3袋长老

4楼
申请旅游签证,bank statement可以用英国的银行的吗?用国内银行现在要求是上交流水(活期余额)还是存款证明啊?谢谢!

双非鱼 1袋长老

5楼
想7月去办英签,这个月存入5万半年定存,到时候作为存款证明,再加上工资卡流水,是否可以?5万定存会不会引起疑义?谢谢楼主!

6楼

回复 3楼 @圣西罗南看台展开引用收起引用

请教一下英签主要考察申请人的那些方面?

查看全部引用

什么类型的签证啊?

7楼

回复 4楼 @WenCH展开引用收起引用

申请旅游签证,bank statement可以用英国的银行的吗?用国内银行现在要求是上交流水(活期余额)还是存款证明啊?谢谢!

查看全部引用

可以,还不用翻译了。但是要注意账单最后一天的余额与递交日期不能超过31天。

8楼

回复 5楼 @双非鱼展开引用收起引用

想7月去办英签,这个月存入5万半年定存,到时候作为存款证明,再加上工资卡流水,是否可以?5万定存会不会引起疑义?谢谢楼主!

查看全部引用

英国旅游签证大概在3年前就可以只使用流水单作为资金证明了,不需要定期存单或是冻结什么的。要注意工作证明上的薪资要与工资卡上的收入大致相同,5万半年定期要解释资金来源。

小王伊森 4袋长老

9楼
顶一下楼主吧,我是按照官网要求办理的,官网要求提供啥我就提供啥,多的一个都没有~请楼主告诉他们不要去冻结存款,不知道是那个旅行社带出来的要冻结5w的陋习

双非鱼 1袋长老

10楼

回复 8楼 @UK-VISA-BJ展开引用收起引用

英国旅游签证大概在3年前就可以只使用流水单作为资金证明了,不需要定期存单或是冻结什么的。要注意工作证明上的薪资要与工资卡上的收入大致相同,5万半年定期要解释资金来源。

查看全部引用

谢谢解答,那就只准备银行流水,保证工资卡余额

Impala1967 1袋长老

11楼

请问楼主,商务签证邀请函和申请签证时填写的出入境时间必须严格一致吗?比如邀请函有4天(开会),但是想停留两周,这样可以吗?谢谢!

圣西罗南看台 9袋长老

12楼

回复 6楼 @UK-VISA-BJ展开引用收起引用

什么类型的签证啊?

查看全部引用

短期一般访问签证

戏同角异 新进弟子

13楼

请问楼主,每月工资收入有要求吗?还有余额资金上需要多少才符合要求呢?谢谢!目前我护照上的发达国家只有两个已经使用过的个人旅游申根签和两次澳大利亚入境章,其他一些东南亚国家。谢谢楼主。

14楼

回复 9楼 @小王伊森展开引用收起引用

顶一下楼主吧,我是按照官网要求办理的,官网要求提供啥我就提供啥,多的一个都没有~请楼主告诉他们不要去冻结存款,不知道是那个旅行社带出来的要冻结5w的陋习

查看全部引用

给你一个赞!

15楼

回复 11楼 @Impala1967展开引用收起引用

请问楼主,商务签证邀请函和申请签证时填写的出入境时间必须严格一致吗?比如邀请函有4天(开会),但是想停留两周,这样可以吗?谢谢!

查看全部引用

可以,但是必须有公司出具的准假证明。 一般开会4天停留不超过7天都ok 不需要要准假证明。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证