穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【仙本那约伴】2017年3月18-26日,仙本那+诗巴丹

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

Kyli-W 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-10 浏览数:568

Kyli-W 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-182017-03-26大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信16949112
  • 结伴详情
  • 诚约潜伴,3.18-26期间仙本那+诗巴丹,诗巴丹自然是要去哒,诚招小伙伴同行,吃住潜全部约约约,男生最方便,如果女生不介意拼房也非常欢迎,如果行程协调好也想住几天度假村。本人60潜,准备过去学习rescue,欢迎加我私聊 微信16949112

最后编辑于 2017-02-12 21:32

举报 回复

Kyli-W 1袋长老

2楼
顶起来~~

zoe_sun 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Kyli-W展开引用收起引用

顶起来~~

查看全部引用

我是4月底去沙巴,咨询下楼主,作为初考者可以推荐个仙本那的教练或者潜校么

Kyli-W 1袋长老

4楼

回复 3楼 @zoe_sun展开引用收起引用

我是4月底去沙巴,咨询下楼主,作为初考者可以推荐个仙本那的教练或者潜校么

查看全部引用

我虽然潜水有几年,但也是第一次去仙本那呢,所以不敢给你什么建议。 只是从圈内信息来说,追浪肯定是名气最大的,其次是爱潜,各度假村也有自己的潜店可以授课考证,然后后起潜店如诗巴丹潜水团队、sipadanscuba等等,毕竟仙本那核心就是潜水业,从业店家还是比较多的

最后编辑于 2017-02-12 21:31

举报 回复

Kyli-W 1袋长老

5楼

顶起来~~    

zoe_sun 1袋长老

6楼

回复 1楼 @Kyli-W展开引用收起引用

诚约潜伴,3.18-26期间仙本那+诗巴丹,诗巴丹自然是要去哒,诚招小伙伴同行,吃住潜全部约约约,男生最方便,如果女生不介意拼房也非常欢迎,如果行程协调好也想住几天度假村。本人60潜,准备过去学习rescue,欢迎加我私聊 微信16949112

查看全部引用

谢谢楼主了,我一一对比下,看哪个适合自己~这些店淘宝都有的吧,还是需要去官网?如果找潜校包吃住的,是不是仙本那没有,那么住宿您有推荐么?

Ethan8316 2袋长老

7楼

回复 5楼 @Kyli-W展开引用收起引用

顶起来~~    

查看全部引用

你好,这次的预算大概是多少?新人,很有兴趣

Kyli-W 1袋长老

8楼

回复 7楼 @Ethan8316展开引用收起引用

你好,这次的预算大概是多少?新人,很有兴趣

查看全部引用

那要看你是准备学什么课程了,学费大概2-3千不等,还有吃住潜水,外加机票,差不多要1-1.2W左右吧

Kyli-W 1袋长老

9楼

回复 6楼 @zoe_sun展开引用收起引用

谢谢楼主了,我一一对比下,看哪个适合自己~这些店淘宝都有的吧,还是需要去官网?如果找潜校包吃住的,是不是仙本那没有,那么住宿您有推荐么?

查看全部引用

我也是第一次去仙本那,你可以单独发帖问问老司机们。 我初步订了3天海丰酒店,后面的看情况再说,镇上什么类型都有,丰俭由己。度假村贵一些,但是吃住潜全包比较省心

Kyli-W 1袋长老

10楼

快变成答疑帖了,看在我如此靠谱的份上,赐我一个靠谱的潜伴吧~~

user_3Bo1mVki 新进弟子

11楼
借楼问问,有15-18号拼水上屋的潜伴吗

Kyli-W 1袋长老

12楼

回复 11楼 @user_3Bo1mVki展开引用收起引用

借楼问问,有15-18号拼水上屋的潜伴吗

查看全部引用

搭车收费,可以3.18晚餐请我吃海鲜接风

Kyli-W 1袋长老

13楼

顶起来~~