穷游论坛

求靠谱小伙伴英国一起疯

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

求靠谱小伙伴英国一起疯

求靠谱小伙伴英国一起疯

吴帮阁JJ 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-13 浏览数:452

吴帮阁JJ 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-08-28大约玩28
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    Q764834878
  • 结伴详情
  •       预计8月去英国看看,本人爱卫生、有素质,假期充足,子弹储备一般,旅途以不奢侈、不自虐、基本不购物、观赏大自然和文化为目标。具体时间决定于机票几时有特价。

诚招有相同目的的有志之士一起前往!

最后编辑于 2017-02-14 08:30

举报 回复

郭力升 1袋长老

2楼

回复 1楼 @吴帮阁JJ展开引用收起引用

预计8月去英国看看,本人爱卫生、有素质,假期充足,子弹储备一般,旅途以不奢侈、不太劳累基本不购物、观赏大自然和文化为目标。具体时间决定于机票几时有特价。      诚招有相同目的的有志之士一起前往![图片]

查看全部引用

我就打算去呢。加我微信吧13684338387

土塬塬 1袋长老

3楼

预计8月去英国看看,本人爱卫生、有素质,假期充足,子弹储备一般,旅途以不奢侈、不太劳累基本不购物、观赏大自然和文化为目标。具体时间决定于机票几时有特价。      诚招有相同目的的有志之士一起前往![图片]

查看全部引用

怎么联系你?

吴帮阁JJ 1袋长老

4楼

回复 3楼 @土塬塬展开引用收起引用

怎么联系你?

查看全部引用

Q764834878

rinner 1袋长老

5楼

预计8月去英国看看,本人爱卫生、有素质,假期充足,子弹储备一般,旅途以不奢侈、不自虐、基本不购物、观赏大自然和文化为目标。具体时间决定于机票几时有特价。      诚招有相同目的的有志之士一起前往![图片]

查看全部引用

我也在等特价机票,8月份会不会很热?

吴帮阁JJ 1袋长老

6楼

回复 5楼 @rinner展开引用收起引用

我也在等特价机票,8月份会不会很热?

查看全部引用

英国还好吧,

英国八月份天气

日均最低温度 12 °C

日均最高温度 19 °C

平均降水总量 69 mm

平均降水天数 14 天

搞怪的丑女 新进弟子

7楼

回复 6楼 @吴帮阁JJ展开引用收起引用

英国还好吧,英国八月份天气日均最低温度 12 °C日均最高温度 19 °C平均降水总量 69 mm平均降水天数 14 天

查看全部引用

好想去,但是没有这么长假期,你的行程是什么呢?8月初到中旬会在哪呢?

freedom93 新进弟子

8楼

回复 4楼 @吴帮阁JJ展开引用收起引用

Q764834878

查看全部引用

您好我也是女生打算8月份去英国,你的QQ加不上耶你可以加我微信吗921754440

搞怪的丑女 新进弟子

9楼

回复 8楼 @freedom93展开引用收起引用

您好我也是女生打算8月份去英国,你的QQ加不上耶你可以加我微信吗921754440

查看全部引用

8楼,你几号去?

吴帮阁JJ 1袋长老

10楼

回复 7楼 @搞怪的丑女展开引用收起引用

好想去,但是没有这么长假期,你的行程是什么呢?8月初到中旬会在哪呢?

查看全部引用

我还没有行程,可以就你。

吴帮阁JJ 1袋长老

11楼

回复 8楼 @freedom93展开引用收起引用

查看全部引用

加你Q

TTQ7 1袋长老

12楼

天津飞伦敦是最便宜的。单程不到2000

吴帮阁JJ 1袋长老

13楼

回复 12楼 @TTQ7展开引用收起引用

天津飞伦敦是最便宜的。单程不到2000

查看全部引用

谢谢

脚上的翅膀 1袋长老

14楼

预计8月去英国看看,本人爱卫生、有素质,假期充足,子弹储备一般,旅途以不奢侈、不自虐、基本不购物、观赏大自然和文化为目标。具体时间决定于机票几时有特价。      诚招有相同目的的有志之士一起前往![图片]

查看全部引用

我一个人,到是没你时间长,北京出发,你定了28天?

TTQ7 1袋长老

15楼

回复 13楼 @吴帮阁JJ展开引用收起引用

谢谢

查看全部引用

不客气。我今年也有去的计划。大概9月份。8月份会不会人很多啊

回复 当前帖子