穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

春节去了澳洲,这个国庆去新西兰呗,寻求会开车的汉子

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

Jo佳佳大酱 禁止访问 只看楼主
发帖时间:2017-02-13 浏览数:988

Jo佳佳大酱 禁止访问

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-302017-10-12大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:18583247365
  • 结伴详情
  • 春节已经去完澳洲,这个国庆去新西兰。没啥要求,只是希望你可以开车就好了。汉子妹子在大洋洲约伴,我觉得都挺稀缺的。具体的行程也是环岛旅行,但是希望可以看到鲁冰花。拍照我可以负责简单的摄影,你就可以不怕没人帮你拍照啦。

user_F3lG6UJmU 新进弟子

2楼
呵呵,我觉得我可以随行了,我在法国开车开到西班牙

user_F3lG6UJmU 新进弟子

3楼
你们一行几个人?我很想带孩子一起去。

东八楼 14袋长老

4楼

会开车,汉子,时间上差点,我计划9.22-10.8,北京-基督城往返。

linglongl 2袋长老

5楼

回复 1楼 @Jo佳佳大酱展开引用收起引用

春节已经去完澳洲,这个国庆去新西兰。没啥要求,只是希望你可以开车就好了。汉子妹子在大洋洲约伴,我觉得都挺稀缺的。具体的行程也是环岛旅行,但是希望可以看到鲁冰花。拍照我可以负责简单的摄影,你就可以不怕没人帮你拍照啦。

查看全部引用

楼主机票签证出了吗

Jo佳佳大酱 禁止访问

6楼

回复 5楼 @linglongl展开引用收起引用

楼主机票签证出了吗

查看全部引用

出了

A唐家蚊 1袋长老

7楼

回复 1楼 @Jo佳佳大酱展开引用收起引用

春节已经去完澳洲,这个国庆去新西兰。没啥要求,只是希望你可以开车就好了。汉子妹子在大洋洲约伴,我觉得都挺稀缺的。具体的行程也是环岛旅行,但是希望可以看到鲁冰花。拍照我可以负责简单的摄影,你就可以不怕没人帮你拍照啦。

查看全部引用

389499249,捡上我

jlfzjjqy 10袋长老

8楼

最后一个回复是2017年3月15日

回复 当前帖子