帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

风雨中的迪拜9日游记

旅游攻略论坛: 西亚其他国家

风雨中的迪拜9日游记

一千零一夜7203
一千零一夜7203 3袋长老
2017-02-13 752人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

一年一度的出游季又要来到了,小熊我当然又责无旁贷的负担起定目的地,做攻略,订机票的重担了。又赶上明年我家少爷要中考,为了不让他分心,明年的出游取消,于是就想今年去一个奢侈点的地方。迪拜瞬间就浮现在家人面前。看看前辈游记,似乎迪拜一般都只玩5-6天,于是想着要不要去下人类文明的摇篮尼罗河撒。。。。可找了几个朋友一问,都说埃及又脏又乱,满地都是小偷和乞丐,一点都没有文明的影子,想想,算了。索性把迪拜玩的奢侈点,去土豪国做把见习土豪吧。

最后编辑于 2017-03-13 23:31

举报 回复

2楼

关于机票

首先当然还是机票。笨熊我屌丝一枚,没有啥路道,只好守在网络上看看特价机票了。看了本版的一些攻略,春节出游的机票貌似也就低到3500不到往返的水平了(业内人士请绕行)想要2000以内真的只能在淡季了。于是就在手机APP里设定了个低价提醒,低于3500的时候会发推送。大概几个月吧,推送来了。3360!国泰航空香港转机。呵呵。比起曼谷,莫斯科转机还是让人能接受多了。好多人买机票都冲着阿航的380 去的,笨熊比了下价,一个人要要差1500,好吧,那就这么定吧,国泰就国泰了,总比前几年一直坐的廉航强,至少不用算则重量带行李,还有的吃有的喝,知足!点进去才知道,要买这价格必须附带买一份保险,我勒个去!弄到后来还是3500!算了,也不跟你们这帮代理计较了。

行程与酒店

其实行程差不多在机票预订之前已经有了大致的框架。10D9N一直笨熊家庭出游的节奏。深受综艺节目影响,亚特兰蒂斯,巴卜阿尔沙姆斯,阿尔马哈,帆船酒店这些高端酒店特别想能感受一下。可后两个,特么太贵了!笨熊又是一家三口,到哪都要加床,算算费用真不小。最后决定就住前两家吧,价钱还算可以,一个是到迪拜必到的景点,一个是花少里杨洋住的酒店。双11的时候,想着会不会有啥优惠,结果一问,优惠个毛线。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证