穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 为了旅行路上更好的凹造型,你都做过什么?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 为了旅行路上更好的凹造型,你都做过什么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-02-17 4473人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

旅行路上拍出美美的照片可能是每个女生的心愿,根据目的地特别定制了穿搭,扛着好几行李箱的衣服出门等等都是常有的事。

大秘书就曾在大冬天的东京露过腿,为大阪环球影城精心准备了哈利波特长袍。

图@穷游er 刘顺儿妞

当然,也会有不少旅行者会选择特别的地点……嗯……玩出新花样!

为了旅行路上更好的凹造型,你都做过什么?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说为了拍一张“美照”你都做过什么?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2687957-1.html

哈丶小宝

为了拍一张照片,丢了一个三脚架,算不算做过=。=

庄尼大道东

为了拍向日葵,徒步走了一个半小时山… 结果是这样的…

kdzr

跟我六十多岁的老妈在米拉山口蹦了半小时……

最后编辑于 2017-02-17 14:31

举报 回复

小晨晨晨 6袋长老

2楼

粗门之前,头发特意挑染了粉色……然而我还缺一个摄影师……

KrisYu小姐 10袋长老

3楼
趴在零下二十多度的冰上,为了拍一张脸不变形的照片

zhangqiming720 4袋长老

4楼
为了拍美食,饿着呗^_^

hololens 9袋长老

5楼
我买了无人机,准备在路上求婚用的,可惜在巴塞罗那丢了,而她现在也投入别人的怀抱。

我是一只蚂蚁 3袋长老

6楼

回复 5楼 @hololens展开引用收起引用

我买了无人机,准备在路上求婚用的,可惜在巴塞罗那丢了,而她现在也投入别人的怀抱。

查看全部引用

好惨…

茕茕孑立hq 新进弟子

7楼

查看全部引用

悲惨

Potti_cn 3袋长老

8楼

查看全部引用

好样的……

Hugoweaving 1袋长老

9楼

查看全部引用

这个,兄弟,都求婚了,应该相处好久啦

晨曦寒萧 版主

10楼

为了拍这张照片,NG好几次,最后一次拼了,拍的倒是成功,但落地把腰给闪了。从此还落下腰伤的毛病,说起来全是泪……

游-知-行 版主

11楼

回复 10楼 @晨曦寒萧展开引用收起引用

为了拍这张照片,NG好几次,最后一次拼了,拍的倒是成功,但落地把腰给闪了。从此还落下腰伤的毛病,说起来全是泪……[图片]

查看全部引用

哈哈哈哈哈……

世间的美好 1袋长老

12楼

回复 2楼 @小晨晨晨展开引用收起引用

粗门之前,头发特意挑染了粉色……然而我还缺一个摄影师……

查看全部引用

带上我呀

moon118 1袋长老

13楼
每天睡前努力的練著瑜珈的美美動作~

晨曦寒萧 版主

14楼

回复 11楼 @游-知-行展开引用收起引用

哈哈哈哈哈……

查看全部引用

别光哈哈,你也讲一个!

enkiisenri 2袋长老

15楼
明明是三月去看樱花,同时也能看到枫叶季节混乱。。。。。零下七度雪中穿单衣在圆明园拍照。。。。。四季都不重要了,衣服好看就行。。。。。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证