穷游论坛

端午前后以色列 女一人 结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 以色列

ApBy0413 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-02-18 浏览数:342

ApBy0413 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-252017-06-04大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划端午5天年假加3天公休加2天周末左右,计划5.25到6.4或5.27到6.6,北京出发 准备结了伴买票办签证 目前一个人,80后 有境外游经验,女汉纸,不拖后腿!最好能几个人一起玩 住bnb这样 本人基督徒 同信仰更好 但爱旅行有意思爱生活的朋友也欢迎 有时间上差不多的就一起约吧,具体行程可以商量

会飞的骆驼加鱼 1袋长老

2楼

回复 1楼 @ApBy0413展开引用收起引用

计划端午5天年假加3天公休加2天周末左右,计划5.25到6.4或5.27到6.6,北京出发 准备结了伴买票办签证 目前一个人,80后 有境外游经验,女汉纸,不拖后腿!最好能几个人一起玩 住bnb这样 本人基督徒 同信仰更好 但爱旅行有意思爱生活的朋友也欢迎 有时间上差不多的就一起约吧,具体行程可以商量

查看全部引用

男生可以一起吗

moptotti 新进弟子

3楼

我们有l两个人,去以色列约旦,时间一致,有兴趣的话加我微信moptotti

ApBy0413 新进弟子

4楼

计划端午5天年假加3天公休加2天周末左右,计划5.25到6.4或5.27到6.6,北京出发 准备结了伴买票办签证 目前一个人,80后 有境外游经验,女汉纸,不拖后腿!最好能几个人一起玩 住bnb这样 本人基督徒 同信仰更好 但爱旅行有意思爱生活的朋友也欢迎 有时间上差不多的就一起约吧,具体行程可以商量

查看全部引用

我也可能5.11到22号 下月定

aeonchang 1袋长老

5楼

跟我们的出行时间一模一样,不过我们是从广州出发,犹豫去不去约旦,好像刚好遇到斋月。

Joan2hang 1袋长老

6楼

5.28-6.04 已出票,楼主加个微信吧 Joanzmz

xianxians33 2袋长老

7楼

5。27-6。5  目前两男一女,自驾,还可以加个女生~

StefanoChen 1袋长老

8楼

我是5月26-6月1日在以色列。楼主可以加个微信stefanochen9

白蓝Kenn 4袋长老

9楼

查看全部引用

可以加我angrypuffer

回复 当前帖子