穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

柬埔寨,捡铺债

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

柬埔寨,捡铺债

柬埔寨,捡铺债

夜尽一天明 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-18 浏览数:317

夜尽一天明 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-292017-06-09大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有时间合适的朋友可以组队出行,大家提前做计划,走最远的路花最少的钱。

夜尽一天明 1袋长老

2楼

回复 1楼 @夜尽一天明展开引用收起引用

有时间合适的朋友可以组队出行,大家提前做计划,走最远的路花最少的钱。

查看全部引用

不好意思VX jiang8234007

洛洛可 1袋长老

3楼

回复 2楼 @夜尽一天明展开引用收起引用

查看全部引用

请问你计划行程时间是?

夜尽一天明 1袋长老

4楼

回复 3楼 @洛洛可展开引用收起引用

请问你计划行程时间是?

查看全部引用

我是五月底六月初公司年假,现在只考虑去暹粒,西哈努克,这两个地方

stongue 2袋长老

5楼

回复 2楼 @夜尽一天明展开引用收起引用

查看全部引用

你的微信加不了啊?搜索为该用户不存在

夜尽一天明 1袋长老

6楼

回复 5楼 @stongue展开引用收起引用

你的微信加不了啊?搜索为该用户不存在

查看全部引用

jiang8234007,试试这个

以梦为马嘛 新进弟子

7楼

你机票酒店都定了吗 男生女生?

夜尽一天明 1袋长老

8楼

回复 7楼 @以梦为马嘛展开引用收起引用

查看全部引用

准备中,大叔一人

小C爱旅行爱小D 新进弟子

9楼

回复 7楼 @以梦为马嘛展开引用收起引用

查看全部引用

亲 我是女生 预计端午去柬埔寨 vx:carrie19900517

以梦为马嘛 新进弟子

10楼
你好 我们已经结伴好包车了

colourfish 1袋长老

11楼

回复 6楼 @夜尽一天明展开引用收起引用

jiang8234007,试试这个

查看全部引用

hello,我28号到暹粒,求拼车。你的vx加不了?麻烦请加我 oudiabao。谢谢。

付姝雯 新进弟子

12楼

回复 11楼 @colourfish展开引用收起引用

hello,我28号到暹粒,求拼车。你的vx加不了?麻烦请加我 oudiabao。谢谢。

查看全部引用

亲 我也是28号到暹粒 29号开始游吴哥为期三天 时间正好吻合有兴趣拼车吗 两个90后妹子

Ferr 3袋长老

13楼

计划20号飞金边然后去西港,一共待10天左右

小欢Rain 新进弟子

14楼

回复 1楼 @夜尽一天明展开引用收起引用

有时间合适的朋友可以组队出行,大家提前做计划,走最远的路花最少的钱。

查看全部引用

还能拼车吗? 我们2个人,也是5月29号到达吴哥,6月1号离开 30和31号游内外圈,也求拼车中 可以加我微信rain_xiaoy3725

回复 当前帖子

相关问答