穷游论坛

十一国庆前后15天越南老挝泰国三国游,寻驴友

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 老挝 泰国

SirenSui 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-19 浏览数:503

SirenSui 1袋长老

1楼
loading

头戴太阳花 1袋长老

2楼

回复 1楼 @SirenSui展开引用收起引用

一起包车

查看全部引用

表示只有7天假期

pajkykml 5袋长老

3楼

一起包车

查看全部引用

9月28日左右到万象,10月11日离开胡志明,票已定。如果时间一致,希望结伴,女,曾背包东南亚五国。

pajkykml 5袋长老

4楼

一起包车

查看全部引用

我24日到曼谷,11日离开胡志明,机票已出。泰国去过一次,这次想去老挝,然后越南

长发幽香 1袋长老

5楼

一起包车

查看全部引用

我们10.1广州出发经河内琅勃拉邦,然后7号从琅勃拉邦飞河内转机回广州!有没有同时在老挝的约

愿梦未醒 1袋长老

6楼

一起包车

查看全部引用

时间合适,我也是这计划,啥都没定呢,想先找人

一樱木花道一 1袋长老

7楼

我也计划这个时间,初步计划先到昆明,然后昆明飞版纳,版纳汽车到琅勃拉邦,后面还没计划,可以加Q聊86146689.本人82GG,驴行多年,国内走过大半个版图,国外走过东南亚几个国家及俄罗斯埃及等,性格随和,有些经验。

bobo9521 新进弟子

8楼

回复 7楼 @一樱木花道一展开引用收起引用

我也计划这个时间,初步计划先到昆明,然后昆明飞版纳,版纳汽车到琅勃拉邦,后面还没计划,可以加Q聊86146689.本人82GG,驴行多年,国内走过大半个版图,国外走过东南亚几个国家及俄罗斯和埃及等,性格随和,有些经验。

查看全部引用

我是10月1号昆明飞万象,8号万象飞昆明,其余未定

bobo9521 新进弟子

9楼

一起包车

查看全部引用

请问楼主在老挝是几号到几号?我是1号到8号在老挝,女生一枚

军工锋先生 1袋长老

10楼

我是9月28号~10月4号在老挝,就去万象万荣琅勃拉邦,有时间一致的小伙伴儿约起来。

回复 当前帖子