帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017年7月 坦桑尼亚 肯尼亚 动物世界三缺一

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

zimumu 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-21 浏览数:603

zimumu 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-252017-08-01大约玩8
  • 展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 大五建筑妹纸暑假毕业旅行,带爸妈一起爬乞力马扎罗,下山后坦桑、肯尼亚Safari,约伴一人拼车,机票已出,行程已有基本框架和初步的旅行社对比,住宿Mid-range+,可分段,男女不限,有意者私聊。

陈焖鱼 3袋长老

2楼

回复 1楼 @zimumu展开引用收起引用

大五建筑妹纸暑假毕业旅行,带爸妈一起爬乞力马扎罗,下山后坦桑、肯尼亚Safari,约伴一人拼车,机票已出,行程已有基本框架和初步的旅行社对比,住宿Mid-range+,可分段,男女不限,有意者私聊。

查看全部引用

你好~请问你愿意带2人包六人车吗~大三学医妹子带上妈妈

zimumu 2袋长老

3楼

回复 2楼 @陈焖鱼展开引用收起引用

你好~请问你愿意带2人包六人车吗~大三学医妹子带上妈妈

查看全部引用

你好,方便加一下q聊行程吗?1906095934

小朱同学zz 新进弟子

4楼

大五建筑妹纸暑假毕业旅行,带爸妈一起爬乞力马扎罗,下山后坦桑、肯尼亚Safari,约伴一人拼车,机票已出,行程已有基本框架和初步的旅行社对比,住宿Mid-range+,可分段,男女不限,有意者私聊。

查看全部引用

请问楼主还招人么 汉子一名

喜洋洋喜洋洋 1袋长老

5楼

查看全部引用

我单女,行程差不多,734720691微信

回复 当前帖子