穷游论坛

今日话题 | 旅行路上,你做过的“最无聊”的事情是什么?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 旅行路上,你做过的“最无聊”的事情是什么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-02-23 3051人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

今天早上的办公室是这样的↓↓↓

- 小秘书:哈哈哈哈哈哈哈……

- 大秘书:你笑什么啊?

- 小秘书:我转给你一个微博。

- 大秘书:哈哈哈哈哈哈哈……

我们看到的微博是这样的↓↓↓

成品大图↓↓↓

图文来源:微博@魏泽楷

闲来无事时,创意往往是无穷尽的。看似无聊的事情,却也往往是充满着乐趣的。

旅行路上,你做过的“最无聊”的事情是什么?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:旅行时,你都是几点起床/睡觉的呢?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2698683-1.html

desturic

一般早上7点到8点之间起床

第一天行程可能会晚点起来(毕竟睡好了觉才能完成一天的旅行)

有特殊情况才会早起(比如看日出 徒步 赶早班飞机)

一般晚上8点半到10点回到住宿处 算上洗衣服 筛当天照片发朋友圈啥的 最晚12点睡

弈骋1

跟妹子出去玩都是两点睡八点起,不长记性,每次都按谷歌地图来估算赶路的时间,国外的高速都是又窄又黑的,每次都比计划晚两小时到酒店。

跟爸妈就不说了,12点睡五六点起,天天都在有风景的地方看日出....

天天抄水表

在非洲早上3点就起床,4点出发去搭乘热气球

哈丶小宝

自然醒=。=想起起不想起睡着....天儿好了,一个猛子就起来,天儿不好,继续闷头...别问为啥,出来玩不就是为了随心嚒,我高兴就好啊~(从来不跟团,从来不打卡)

最后编辑于 2017-02-23 14:03

举报 回复

裴大白 7袋长老

2楼

吉隆坡转机时,由于太过无聊而又没有带任何消遣物品,把手里的方形纸巾撕成了条状,一条,一条,又一条,铺在衣服上……直到引起了周围人如同看SB的目光,才知道我可能给同胞丢脸了。(微笑)

Stella就是范范 7袋长老

3楼
出门在外旅游最怕等人,等人的时候点了一杯可乐,最后把吸管咬的不成样…………实在不好意思上图了。还有手也是多动症,餐桌上的纸巾都给我撕没了,服务员看我的眼神都变了。

小晨晨晨 6袋长老

4楼

之前去吴哥的时候,计划早点去巴肯山占领看日落优质坑位,结果……去的太早了……基本上一个人都没有……和闺蜜两个人对着夕阳比各种手势拍照……嗯……拍了两个小时……

(图片是用当年的渣4拍的,求见谅)

HONGHZ 新进弟子

5楼

古巴哈瓦那 住民宿 发现床上有虫不敢睡 于是独坐到清晨 没有网络在阳台发呆 看哈瓦那老城的日出 听四点开始打鸣的鸡叫 卖法棍的小贩拖着推车叫卖着反反复复走过那条不长的街 

哈丶小宝 3袋长老

6楼

之前gap year时候,意料之外的学了潜水,然后开启了海岛流窜之旅,毕竟海岛看多了就有点审美疲劳,所以就会无聊了...这个时候就喜欢漂在海上!(真的能飘起来啊,我不胖啊,就100斤多点啊)有时候潜水归来,阳光甚好,往海里一躺,飘着飘着就眯着了,猛地惊醒发现飘出海岸十几米了...又麻溜的游回来,这下又累了,继续躺,然后看着阳光迷糊一会,又漂远了,继续往回游,啊哈哈哈,我能玩一天!真是好无聊=。=

宁檬 6袋长老

7楼

玩手机。觉得出门就应该投入进去看风景,或是和同行人聊天。

grace19119 7袋长老

8楼
伦敦机场通宵写过作业德国长途大巴上复习过PPT……以及当年去黄山,本来是第一天住在山顶第二天下山,结果第一天暴雨就没能成功登顶,灰溜溜(&湿漉漉)地回到青旅,第二天继续下雨,俩人猫在青旅的咖啡馆里看了一整天少年包青天………(但是少包挺好看的,所以也不算无聊吧哈哈

iceque 6袋长老

9楼

回复 6楼 @哈丶小宝展开引用收起引用

之前gap year时候,意料之外的学了潜水,然后开启了海岛流窜之旅,毕竟海岛看多了就有点审美疲劳,所以就会无聊了...这个时候就喜欢漂在海上!(真的能飘起来啊,我不胖啊,就100斤多点啊)有时候潜水归来,阳光甚好,往海里一躺,飘着飘着就眯着了,猛地惊醒发现飘出海岸十几米了...又麻溜的游回来,这下又累了,继续躺,然后看着阳光迷糊一会,又漂远了,继续往回游,啊哈哈哈,我能玩一天!真是好无聊=。=

查看全部引用

你这种能飘在海上能咪着的经历,我只在死海体验过……普通的海……佩服佩服!

论坛小秘书 管理员

10楼

查看全部引用

游泳菜鸟级选手表示,不太会躺着漂……只会趴着漂……(~ ̄▽ ̄)~

阿拉蕾_棒棒糖 2袋长老

11楼
斐济,在外岛等回主岛的yellow boat,和男票无聊的玩我们自己发明的“小肥鱼被拍在沙滩上”的游戏,就是两个人都一动不动的浮在岸边不远的地方等着海水把我们推上沙滩。。就这样玩了2个多小时。。后果就是被晒的捂了一个冬天又一个夏天才白回来。。

荒木弥生 1袋长老

12楼

哪里都能见到魏泽楷,哈哈哈哈哈 我的学长

论坛小秘书 管理员

13楼

回复 11楼 @阿拉蕾_棒棒糖展开引用收起引用

斐济,在外岛等回主岛的yellow boat,和男票无聊的玩我们自己发明的“小肥鱼被拍在沙滩上”的游戏,就是两个人都一动不动的浮在岸边不远的地方等着海水把我们推上沙滩。。就这样玩了2个多小时。。后果就是被晒的捂了一个冬天又一个夏天才白回来。。

查看全部引用

吐艳你萌这些会漂的人……我都没法这么玩……

论坛小秘书 管理员

14楼

回复 12楼 @荒木弥生展开引用收起引用

哪里都能见到魏泽楷,哈哈哈哈哈 我的学长

查看全部引用

哈哈哈哈哈哈……好喜欢他的说~~~

衣点点点子 3袋长老

15楼

查看全部引用

睡着了也能漂?不太会游泳的我下巴掉了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证