帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

上海姑娘一枚 希望找到结伴的小伙伴一同欣赏高加索美景

旅游攻略论坛: 结伴同游 外高加索三国

xuxiaoxiaojoyce 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-02-23 浏览数:488

xuxiaoxiaojoyce 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-012017-04-08大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人上海出发,小伙伴随意,可在目的地or中转地碰头。 本人不挑剔,不矫情,希望觅得相同兴趣小伙伴, 如果你是一个人,我希望你是女纸... 如果你们是多人,我希望能加入你们...

2楼

回复 1楼 @xuxiaoxiaojoyce展开引用收起引用

本人上海出发,小伙伴随意,可在目的地or中转地碰头。 本人不挑剔,不矫情,希望觅得相同兴趣小伙伴, 如果你是一个人,我希望你是女纸... 如果你们是多人,我希望能加入你们...

查看全部引用

出行日期可以商量哟

白娘子妹 新进弟子

3楼

HI,你好,我也是一个人,本人在杭州。打算去伊朗吗?

4楼

回复 3楼 @白娘子妹展开引用收起引用

HI,你好,我也是一个人,本人在杭州。打算去伊朗吗?

查看全部引用

伊朗会不会很战乱吖,哈哈

白娘子妹 新进弟子

5楼

不会哦,我朋友去过那边的人很纯朴,很友好的哦

Florentino-wo 9袋长老

6楼

打算三月份去,有没有兴趣?

7楼

回复 6楼 @Florentino-wo展开引用收起引用

打算三月份去,有没有兴趣?

查看全部引用

你已经买机票了嘛?

lovelyrabbit 1袋长老

8楼

时间还不错,你出票了吗?我还正在考虑穷游的折扣

Florentino-wo 9袋长老

9楼

回复 7楼 @xuxiaoxiaojoyce展开引用收起引用

你已经买机票了嘛?

查看全部引用

现在改行程了估计4月10日出发, 你可以吗

shbbzj 1袋长老

10楼

回复 1楼 @xuxiaoxiaojoyce展开引用收起引用

本人上海出发,小伙伴随意,可在目的地or中转地碰头。 本人不挑剔,不矫情,希望觅得相同兴趣小伙伴, 如果你是一个人,我希望你是女纸... 如果你们是多人,我希望能加入你们...

查看全部引用

你机票订了吗?我也想去 微信:Dong899632

11楼

回复 8楼 @lovelyrabbit展开引用收起引用

时间还不错,你出票了吗?我还正在考虑穷游的折扣

查看全部引用

有这折扣?

12楼

回复 9楼 @Florentino-wo展开引用收起引用

查看全部引用

时间貌似有点赶,你们都定好了?

13楼

回复 9楼 @Florentino-wo展开引用收起引用

查看全部引用

我有美签,貌似可以免签,你们行程都安排好了?

索菲亚和thanos 4袋长老

14楼

查看全部引用

有人考虑一起订穷游那个折扣机酒的吗,上海杭州出发都可以,妹子一枚,时间自由。那个套餐要两个人起订的。

饲料工业林勇 1袋长老

15楼

我是3月31到4月7日,时间和你正好,两个人,如果可以伽我微信richgot

回复 当前帖子