穷游论坛

2018跨年状游南美三国

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

MarieBloom 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-23 浏览数:285

MarieBloom 2袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2017-02-24 16:29

举报 回复

草莓ying 新进弟子

2楼

回复 1楼 @MarieBloom展开引用收起引用

计划行程包含: 百内国家公园W线徒步5天 复活节岛3天 拉巴斯死亡之路骑行1天 拉巴斯Huayna Potosi登山2天 乌尤尼盐湖2天 的的喀喀湖1天 马丘比丘2天 其余时间为圣地亚哥、蓬塔阿雷纳斯、拉巴斯、普诺、库斯科及利马城市观光或休闲。希望有一样体力过人热爱户外的伙伴!

查看全部引用

你好:我有时间,我50多岁,女性,会开车。

英语不通,出国交流都用姿体语言表达。不知道能否捡我。

3楼

回复 2楼 @草莓ying展开引用收起引用

你好:我有时间,我50多岁,女性,会开车。 英语不通,出国交流都用姿体语言表达。不知道能否捡我。

查看全部引用

你好,我的行程以户外体验活动为主,并不是观光游,强度较大,体力要求高,其中登山是海拔6000米以上。如果您热爱户外,喜欢骑行徒步登山等活动,那么我非常愿意结伴同行。

草莓ying 新进弟子

4楼

回复 3楼 @MarieBloom展开引用收起引用

你好,我的行程以户外体验活动为主,并不是观光游,强度较大,体力要求高,其中登山是海拔6000米以上。如果您热爱户外,喜欢骑行徒步登山等活动,那么我非常愿意结伴同行。

查看全部引用

知道了。谢谢

Sally1968 新进弟子

5楼

回复 1楼 @MarieBloom展开引用收起引用

计划行程包含: 百内国家公园W线徒步5天 拉巴斯死亡之路骑行1天 拉巴斯Huayna Potosi登山2天 乌尤尼盐湖2天 马丘比丘2天  秘鲁彩虹谷1天 其余时间为圣地亚哥、蓬塔阿雷纳斯、拉巴斯、库斯科及利马城市观光或休闲。希望有一样体力过人热爱户外的伙伴!本人往返机票已出,部分内陆机票也已出,飞行基本路线是:圣地亚哥->蓬塔阿雷纳斯->圣地亚哥->拉巴斯->库斯科->利马。圣地亚哥入,利马出。

查看全部引用

很想去,但海拔6000米的山,我估计自己爬不上去。羡慕中。请问楼主,到这些地方去旅游签证怎么签?

6楼

回复 5楼 @Sally1968展开引用收起引用

很想去,但海拔6000米的山,我估计自己爬不上去。羡慕中。请问楼主,到这些地方去旅游签证怎么签?

查看全部引用

有美签智利秘鲁免签,玻利维亚也不难办

烟火_NIGHT 新进弟子

7楼

转过神山,走过全程ebc,abc,东坡,洛克线,无高反。喜欢户外徒步,平时有跑步锻炼。有兴趣楼主的行程,可联系聊聊?

8楼

回复 7楼 @烟火_NIGHT展开引用收起引用

转过神山,走过全程ebc,abc,东坡,洛克线,无高反。喜欢户外徒步,平时有跑步锻炼。有兴趣楼主的行程,可联系聊聊?

查看全部引用

请加V信:fabulouslj

乌东面 3袋长老

9楼

請問樓主是從哪裡出發?

10楼

回复 9楼 @乌东面展开引用收起引用

請問樓主是從哪裡出發?

查看全部引用

北京

回复 当前帖子