穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

7月10日以后意大利(必去),法国,西班牙,葡萄牙,德国,瑞士。大约25天,自驾或火车。

旅游攻略论坛: 结伴同游 环游欧洲

7月10日以后意大利(必去),法国,西班牙,葡萄牙,德国,瑞士。大约25天,自驾或火车。

963741 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-24 浏览数:749

963741 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-102017-08-04大约玩26
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:zhongqiu88815.
  • 结伴详情
  • 7月10日以后意大利(必去),法国,西班牙,葡萄牙,德国,瑞士。大约25天,自驾或火车。现2人我和我父亲,我们去过美国,日本,澳大利亚,新西兰,俄罗斯,土耳其等15个国家。本人是88年女,职业是教师,我父亲现已经退休,现在求捡或被捡,最好是英语较好的男性。

Rocketmanfff 新进弟子

2楼

回复 1楼 @963741展开引用收起引用

7月10日以后意大利(必去),法国,西班牙,葡萄牙,德国,瑞士。大约25天,自驾或火车。现2人我和我父亲,我们去过美国,日本,澳大利亚,新西兰,俄罗斯,土耳其等15个国家。本人是88年女,职业是教师,我父亲现已经退休,现在求捡或被捡,最好是英语较好的男性。

查看全部引用

在欧洲自驾微信x442368364

ejun006 新进弟子

3楼

7月10日以后意大利(必去),法国,西班牙,葡萄牙,德国,瑞士。大约25天,自驾或火车。现2人我和我父亲,我们去过美国,日本,澳大利亚,新西兰,俄罗斯,土耳其等15个国家。本人是88年女,职业是教师,我父亲现已经退休,现在求捡或被捡,最好是英语较好的男性。

查看全部引用

不会英语的,捡吗?

小微505 2袋长老

4楼

查看全部引用

女士48岁,可以吗,微信13840090307

maymin2009 新进弟子

5楼

查看全部引用

我和爱人,两位大学教师,七月下旬放暑假,大约07.24出发,08.15回国

鸡同鸭讲话 新进弟子

6楼

两女生,7.10-8.2 西班牙和葡萄牙  QQ1364942122

misszhangmo 新进弟子

7楼

查看全部引用

91女 老师一枚 爸爸50岁 想带他自驾欧洲 我也是暑期放假出游 微信zm1210574478 可以加入吗

13950415045 1袋长老

8楼

回复 5楼 @maymin2009展开引用收起引用

我和爱人,两位大学教师,七月下旬放暑假,大约07.24出发,08.15回国

查看全部引用

我时间和你一样,可以同行吗?

963741 2袋长老

9楼

回复 8楼 @13950415045展开引用收起引用

查看全部引用

你是男生还是女生?

963741 2袋长老

10楼

回复 6楼 @鸡同鸭讲话展开引用收起引用

两女生,7.10-8.2 西班牙和葡萄牙  QQ1364942122

查看全部引用

你的QQ不对,加不起,要不你加我微信:zhongqiu88815.

963741 2袋长老

11楼

回复 9楼 @963741展开引用收起引用

你是男生还是女生?

查看全部引用

女生。

963741 2袋长老

12楼

回复 8楼 @13950415045展开引用收起引用

查看全部引用

可以呀!

鸡同鸭讲话 新进弟子

13楼

查看全部引用

本人高中老师,与另一MM,7.10-8.1,暂定西班牙,和葡萄牙。已办签证,可以一起吗? 有兴趣的QQ1364942122联系

薇格格游天下 新进弟子

14楼

查看全部引用

你好,90后女,现在队伍还有余位吗?

963741 2袋长老

15楼

回复 14楼 @薇格格游天下展开引用收起引用

你好,90后女,现在队伍还有余位吗?

查看全部引用

还有余位,你加我微信:zhongqiu88815.

回复 当前帖子