穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

华盛顿,纽约地铁票转让

旅游攻略论坛: 转让专区 美国

华盛顿,纽约地铁票转让

rocky_w
rocky_w 2袋长老
2017-02-24 863人阅读 只看楼主无图模式

1楼

春节刚去华盛顿纽约这两地方,地铁卡买了后来没用上,现转让。

1. 华盛顿地铁卡六张: 原价2美元(内无值,到任何地铁口机器,往里充钱就可以使用)(TIP: 华盛顿地铁有点复杂,不同时间段价格不同。地铁买票机器上面有标注价格。拿这张卡就直接选充值就可以了). 现价:13元/每张,三张起售包邮

这些卡都是我自已买的自已用的,也是原价打点折出售。我觉得华盛顿真的是有点小复杂,纽约的好点,但经常不认信用卡然后只接受小钞。问题身上哪来这么多小钞.

联系:780812008 (qq); rocky12008 (weixin)

美国去了四五次,美西美东需要咨询也可以顺便问我,毕竟当年这些知识也穷游论坛里学来的。

(纽约卡已出完)

最后编辑于 2017-03-20 10:52

举报 回复

孤独的海浪 1袋长老

2楼

想问下第一次要去~看到飞机16个小时~不知道下了后屁股会不会变成石头~~~

3楼

回复 2楼 @孤独的海浪展开引用收起引用

想问下第一次要去~看到飞机16个小时~不知道下了后屁股会不会变成石头~~~

查看全部引用

那真不算什么,你可能还是直达,我经常转机过去,头尾30个小时。我正常是睡到一半,屁股一阵痉挛。。。。。

4楼

低价转让,呵呵

ra650c 4袋长老

5楼
请问楼主,华盛顿地铁卡有效期到多少,是否可以刷公交车?

6楼

回复 5楼 @ra650c展开引用收起引用

请问楼主,华盛顿地铁卡有效期到多少,是否可以刷公交车?

查看全部引用

那个是SMART TRIP卡,好象没有有效期。。。。不确定可不可以刷公交。

ra650c 4袋长老

7楼
楼主,想要您四张华盛顿的公交卡,如何联系

8楼

四张华盛顿地铁卡还在,需要联系。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证