穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【美国公路旅行纪录片】30天美西+美东自驾游,带你走进一个真实的美国(纪录片已更新第一集)

旅游攻略论坛: 美国 自驾 旅行视频

【美国公路旅行纪录片】30天美西+美东自驾游,带你走进一个真实的美国(纪录片已更新第一集)

karo_xi
karo_xi
2017-02-24 14443人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

karo_xi

1楼

题记

❀不理会繁杂琐事的旅行,自由自在地,体验每一座城市,每一段故事,留下一片欢笑。❀

作者微博:Karo_Lo

历时30天,跨越8个州和地区,自驾里程8000公里。

从峡谷荒漠到高原雪山,从西部风情到东部人文;

玩遍三大国家公园,勇闯66号公路,横跨美国东西海岸。

一场未知的公路冒险,

透过镜头记录行走的故事。

一路风景,一路美食,

带你走进一个真实的美国。

首版预告片

点击超清观看

预告图

美食篇

路线规划

这次的行程一共有三十天,看似时间充裕,其实安排起来还是够呛。

首先,美国太大。想同时兼顾东西部的自驾游,必须有所侧重和舍弃,时间上既要安排紧凑,又不能让行程走马观花。考虑到美西景点多,自驾里程长,共安排了19天。

其次,要想玩遍美西也不可能。既然这次侧重的是国家公园,那就把一些必去的景点先在地图上标出来,大致算一下每一站相隔的距离,玩下来需要多少天,然后将不顺路又非必选的景点有所舍弃,再把必去的公园列入首选。

第三,美东虽然也有大瀑布等世界级自然景点,但是总体更偏人文一些,这一部分更侧重博物馆,所以纽约和华盛顿成为必选项,再结合路程和时间,最终决定美东线以三大城市为中心,逗留10天。

最后,再兼顾一下其他的需求,比如购物、游乐园之类,调整一下以后,确定了自己想要的行程。

第一段:西海岸大城市环线

旧金山(2天)- 硅谷(1天)- 优胜美地(2天)- 蒙特雷(过夜)- 1号公路海滨沿线(1天)- 洛杉矶(2天)- 环球影城(1天)- 拉斯维加斯(1天)

第二段:西部国家公园环线

拉斯维加斯- 胡佛大坝和密德湖(路过)- 66号公路(路过)- 大峡谷西缘(半天)- 威廉姆斯(过夜)- 大峡谷南缘(1天)- 佩吉(过夜)- 纪念碑谷(1天)- 拱门(1天)-盐湖城(过夜)- 杰克逊(过夜)- 大提顿(1天)- 黄石(3天)

第三段 返程+直飞

黄石 - 特温福尔斯(路过)- 里诺(过夜)- 太浩湖(路过)-旧金山(过夜)- 纽约

第四段:东海岸大城市环线

纽约(路过)- 费城(2天)- 华盛顿(2天)- 熊山(1天)- 纽约(5天)

详细行程见帖子顶端。地图如下:

美西线

美东线

第一集《如何办理签证》

纪录片已在后面的帖子更新!!

最后编辑于 2017-05-13 17:26

举报 回复

TaylorChad

2楼

楼主加油!坐等更新!

karo_xi

3楼

回复 2楼 @TaylorChad展开引用收起引用

楼主加油!坐等更新!

查看全部引用

哈哈谢谢支持哦~我尽快更新

阿benn

4楼

坐等更新!!!肯定是一篇好帖

Piresyang

5楼
美女楼主更新啊

马路牙子

6楼
太棒了,11月份就要去,坐等更新,楼主要有攻略,发一份呗,谢谢!65435739@qq.com

沈沈沈沈沈哟

7楼
关注搂住

秋千上的西瓜

8楼

请问下,用什么设备录的视频?

karo_xi

9楼

回复 8楼 @秋千上的西瓜展开引用收起引用

请问下,用什么设备录的视频?

查看全部引用

索尼A7S2

自由的瓶子

10楼

期待楼主的纪录片

周朱周

11楼

坐等楼主更新啊

lzy淡淡的风

12楼

期待楼主的完整版游记

bubua_snow

13楼

Lindsayloveca

14楼

坐等楼主更新啦。。。。。。

Ananbabi

15楼

期待更新啊!我们也计划美东自驾 但一点头绪都没有 从驾照开始?我们应该准备哪些材料?选择哪个租车公司???

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证