穷游论坛

5月初 北京出发 辞职旅行 走川藏进尼泊尔 时间大概一个月

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 尼泊尔

晶小墩儿啊 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-25 浏览数:521

晶小墩儿啊 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-052017-05-31大约玩27
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人妹纸一枚,由于辞职想出去玩耍一圈。预计5月初从北京出发,国内行程包括成都-色达-稻城亚丁-林芝-拉萨,然后从拉萨出境到加德满都。 我朋友5月底从北京飞加德满都,我们汇合后开始尼泊尔的行程。不一定国内和尼泊尔都要一起同行,可分段约伴。同行人男女不限,但求别事儿逼,毕竟旅途中安全和开心最重要。费用AA。求组团!求被捡!求拼车!

最后编辑于 2017-02-25 14:35

举报 回复

qu曲xin新 新进弟子

2楼

回复 1楼 @晶小墩儿啊展开引用收起引用

本人妹纸一枚,由于辞职想出去玩耍一圈。预计5月初从北京出发,国内行程包括成都-色达-稻城亚丁-林芝-拉萨,然后从拉萨出境到加德满都。 同行人男女不限,但求别事儿逼,毕竟旅途中安全和开心最重要。费用AA。求组团!求被捡!求拼车!

查看全部引用

感兴趣啊,但我年龄大啊。

幻古 新进弟子

3楼

我也是这个时间段辞职旅行,不过我只能在国内穷游,西藏新疆甘肃环游

晶小墩儿啊 1袋长老

4楼

回复 2楼 @qu曲xin新展开引用收起引用

感兴趣啊,但我年龄大啊。

查看全部引用

哈哈哈 我岁数也不小了 我30了 您老多大

晶小墩儿啊 1袋长老

5楼

回复 3楼 @幻古展开引用收起引用

我也是这个时间段辞职旅行,不过我只能在国内穷游,西藏新疆甘肃环游

查看全部引用

祝旅途愉快

幻古 新进弟子

6楼

回复 5楼 @晶小墩儿啊展开引用收起引用

祝旅途愉快

查看全部引用

谢谢,有缘的话西藏见

晶小墩儿啊 1袋长老

7楼

回复 6楼 @幻古展开引用收起引用

谢谢,有缘的话西藏见

查看全部引用

我去年已经去过一次西藏了。超级美!强烈推荐。本来想直接北京飞加德满都,后来一看那几个地方都想去,就连一起了。好不容易冷有一次长点的假期,所以想多走走。

Jackma1987 新进弟子

8楼

本人妹纸一枚,由于辞职想出去玩耍一圈。预计5月初从北京出发,国内行程包括成都-色达-稻城亚丁-林芝-拉萨,然后从拉萨出境到加德满都。 我朋友5月底从北京飞加德满都,我们汇合后开始尼泊尔的行程。不一定国内和尼泊尔都要一起同行,可分段约伴。同行人男女不限,但求别事儿逼,毕竟旅途中安全和开心最重要。费用AA。求组团!求被捡!求拼车![图片][图片][图片]

查看全部引用

我行程和你一样,但是希望自驾,没有越野车

晶小墩儿啊 1袋长老

9楼

回复 8楼 @Jackma1987展开引用收起引用

我行程和你一样,但是希望自驾,没有越野车

查看全部引用

那你会开车么?我怎么都行。租车拼车什么的都行。

Jackma1987 新进弟子

10楼

回复 9楼 @晶小墩儿啊展开引用收起引用

那你会开车么?我怎么都行。租车拼车什么的都行。

查看全部引用

必须会开车,但是我的车不行,不适合去西藏,得找辆四驱越野车

晶小墩儿啊 1袋长老

11楼

回复 10楼 @Jackma1987展开引用收起引用

必须会开车,但是我的车不行,不适合去西藏,得找辆四驱越野车

查看全部引用

咱俩微信说吧 sjj715421210

老海afitx 新进弟子

12楼

七月吧,大叔和人拼西藏。

晶小墩儿啊 1袋长老

13楼

回复 12楼 @老海afitx展开引用收起引用

七月吧,大叔和人拼西藏。

查看全部引用

ʕ·͡ˑ·ཻʔ哈哈哈哈 7月该找工作上班挣钱啦

爱旅行的头头 新进弟子

14楼

本人妹纸一枚,由于辞职想出去玩耍一圈。预计5月初从北京出发,国内行程包括成都-色达-稻城亚丁-林芝-拉萨,然后从拉萨出境到加德满都。 我朋友5月底从北京飞加德满都,我们汇合后开始尼泊尔的行程。不一定国内和尼泊尔都要一起同行,可分段约伴。同行人男女不限,但求别事儿逼,毕竟旅途中安全和开心最重要。费用AA。求组团!求被捡!求拼车![图片][图片][图片]

查看全部引用

我打算自驾,南京出发,湖北,湖南,重庆,四川,拉萨也是5月出出发。考虑吗?

晶小墩儿啊 1袋长老

15楼

回复 14楼 @爱旅行的头头展开引用收起引用

我打算自驾,南京出发,湖北,湖南,重庆,四川,拉萨也是5月出出发。考虑吗?

查看全部引用

多谢邀请 除了四川和拉萨 其他地方我先不去了 时间可能不太够 谢谢您啦

回复 当前帖子