穷游论坛

在曼城上学,来找我玩或者一起出去玩呀~

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

SunnivaL 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-26 浏览数:141

SunnivaL 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-032017-05-01大约玩59
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 来曼城的盆友可以找我玩呀,或者咱一块儿出去玩。复活节或者平常周末都可以。在期末论文季到来之前开开心心的出去溜一圈 可以私信我哒

四塬哥 新进弟子

2楼

回复 1楼 @SunnivaL展开引用收起引用

来曼城的盆友可以找我玩呀,或者咱一块儿出去玩。复活节或者平常周末都可以。在期末论文季到来之前开开心心的出去溜一圈 可以私信我哒

查看全部引用

怎么联系

3楼

回复 2楼 @四塬哥展开引用收起引用

怎么联系

查看全部引用

微信吧 sunnivaLSJ

比利见 2袋长老

4楼

来曼城的盆友可以找我玩呀,或者咱一块儿出去玩。复活节或者平常周末都可以。在期末论文季到来之前开开心心的出去溜一圈 可以私信我哒

查看全部引用

4月至1日计划去曼联看球,之后自驾北上苏格兰,有兴趣吗

比利见 2袋长老

5楼

查看全部引用

10号左右回

6楼

回复 4楼 @比利见展开引用收起引用

4月至1日计划去曼联看球,之后自驾北上苏格兰,有兴趣吗

查看全部引用

苏格兰已经去过了,4月1号哪一场呀

四塬哥 新进弟子

7楼

回复 5楼 @比利见展开引用收起引用

10号左右回