帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

美国签证,鱼总,人品真的有问题。

旅游攻略论坛: 建议反馈

美国签证,鱼总,人品真的有问题。

Danny1126
Danny1126 3袋长老
2017-02-27 10323人阅读 只看楼主无图模式

1楼

玩儿穷游就是因为你,鱼总,我说的话可信度怎样,大家有目共度,你是不是又有功夫过来诽谤我了 ?想找鱼总办面签的?可以来私聊我 ,我让你们感受一把 证据说话 …… 事情过去这么久 ?你又来劲儿了?我3000不是你让去的日本 ?摸着你的良心给我说话 ? 不是你?电调 我去拿存款证明,你说我逛街 ?电话也被别人接到,证实又我这个人,你还想说什么 ?你给我办全是我有问题?你指导引导没问题 ?从开始签证到现在,我有了自己的群,我咨询了很多有经验的人,无论中介还是什么,都听过你的名声,你好意思还在这说我 ?说话不可信?

2楼
鱼总诽谤人 …… 洗白自己 功力真的第一…… 穷游就要靠他了?

3楼
我出去拿存款证明 说我逛街 ?你为什么不说我去玩儿了呢 ?明明知道多重要 ,我会逛街 ?呵呵 以前没觉得你人品有问题,就是能力有限,你现在真的人品有问题他,美签这一块,谁不知道你 ?臭名昭著 ?你好意思在这圈钱呢?又开始了 ?

X_DANNY_X 乞丐

4楼
我们有一个群现在里面专门全是某总办失败的 拒签的 大家想知道有多黑暗的可以私信 进群 里面都是受害的小伙伴 大家别让某总分析了 他是以赚钱为目的的人 黑心

鱼_总 17袋长老

5楼

6楼
我哪里逛街了?你发的真好 ?

7楼

回复 5楼 @鱼_总展开引用收起引用

[图片][图片]

查看全部引用

我问你 我哪儿去上街了?你找聊天记录吧

8楼

[图片][图片]

查看全部引用

请问,我去银行拿存款证明,我哪儿去上街了。 你说我无聊上街了? 你发的真是好 我就问你 我上街?在哪儿 银行和街 不一样 我拿存款证明为了签证 无聊是无聊 我没有上街

9楼

[图片][图片]

查看全部引用

请问 我上街的截图,在哪儿?

10楼

[图片][图片]

查看全部引用

截图发的好,告诉我 我上街了吗?

X_DANNY_X 乞丐

11楼

[图片][图片]

查看全部引用

某总 首先 你这个回复贴最好别删 我准备起诉你 第一 这是我和我媳妇儿的聊天记录 你可以发和你的聊天记录 我们的聊天记录没有经过我们的同意你就这么发出来 都不马赛克掉?随随便便截图 保存人家聊天记录 然后随随便便的就发出来了?经过我同意了吗 没有吧 好 我准备起诉你 我家很多人在法院工作 包括我 我在美国也有律师 OK?你等着收传票吧 其次 这聊天记录哪里显示出去逛街了 明明出去开存款证明了 小两口因为这吵架你也发出来?拒签是我说的 我是kitty老公 我说怎么了 也轮不到你插嘴 所以闭上你那臭嘴 赚你的黑心钱去吧 别逼我去福建找你啊 我之前不是没干出来过这事 给你留点脸你就上鼻梁?

12楼

[图片][图片]

查看全部引用

我现在要你发,我去上街的截图,我虽然无聊依旧在单位里,我看你多有能耐拿出我上街的截图

13楼
你是不是在等 版主维护你?删我帖子? 我告诉你 电调 有我这个人了…… 我是没有接到电话 我去银行拿了存款证明 我老公的话 正好说明我说的是实话你随意诽谤我 ? 还发我和我老公聊天截图?鱼总 你如果在给我这样…… 我决定好好和你闹下去 我就不相信 你这么牛逼?黑说白?

鱼_总 17袋长老

14楼

你无业在家,哪天不能去银行取存款证明。

非的挑电调那天去。

还有,银行的私人业务,中午是不休息的。

最后编辑于 2017-02-27 12:17

举报 回复

15楼

回复 14楼 @鱼_总展开引用收起引用

你无业在家,哪天不能去银行取存款证明。非的挑电调那天去。还有,银行的私人业务,中午是不休息的。

查看全部引用

你说的好 …… 请问 我上街了吗 ? ?我还想问你 我签证那天10月24 你说电调可能星期五 我星期五拿存款证明因为星期六 星期天不开存款证明 你觉得我签证问题 就是没电调成功 ?那就是天天上班的人 ,也不是无时无刻都在岗位吧 ?我和你讲道理 …… 我现在就想和你讲道理

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证