帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

5月底 丹麦 求同伴 最好女生

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

zaran10 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-27 浏览数:303

zaran10 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-252017-05-29大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 5月19到30号 计划瑞典南部及丹麦 同行小伙伴由于工作原因提前回国 丹麦段求伴 最好女生 行程随意 如想前半程也一起也是ok的 我们是两个80后姑娘

晶儿咚咚锵 新进弟子

2楼

回复 1楼 @zaran10展开引用收起引用

5月19到30号 计划瑞典南部及丹麦 同行小伙伴由于工作原因提前回国 丹麦段求伴 最好女生 行程随意 如想前半程也一起也是ok的 我们是两个80后姑娘

查看全部引用

行程很一致,你们已经两人了,还计划扩展吗?

3楼

回复 2楼 @晶儿咚咚锵展开引用收起引用

查看全部引用

丹麦我是一个人的 整个行程不介意多加一个姑娘的 不好意思回晚了 我好久没上来看

4楼

回复 2楼 @晶儿咚咚锵展开引用收起引用

查看全部引用

hi 你行程有变吗?还是已经找到人啦?

i悦Joy 1袋长老

5楼

回复 1楼 @zaran10展开引用收起引用

5月19到30号 计划瑞典南部及丹麦 同行小伙伴由于工作原因提前回国 丹麦段求伴 最好女生 行程随意 如想前半程也一起也是ok的 我们是两个80后姑娘

查看全部引用

楼主5月28日会住在哥本哈根吗

6楼

回复 5楼 @下海_打老虎展开引用收起引用

计划5.24早上到哥本哈根 留个微信说可好1452683395

查看全部引用

已加

7楼

回复 5楼 @i悦Joy展开引用收起引用

楼主5月28日会住在哥本哈根吗

查看全部引用

还没决定...

回复 当前帖子