穷游论坛

2017.5.3-5.14,自驾芝加哥至洛杉矶66号公路,求队友

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

2017.5.3-5.14,自驾芝加哥至洛杉矶66号公路,求队友

阿苏苏爱学习 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-28 浏览数:241

阿苏苏爱学习 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-042017-05-16大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 嗯,目前美国留学中,5月有这个假期,有想法自驾,自己有美国驾照,不过不太会安排行程做攻略什么的,所以求队友~
    本人性格随和好相处,有自由行经验,能配合安排~
    美西线也可以,1号公路也行,如果哪位小伙伴有计划了缺队友的话可以捡走我~嗯,我这里还有个妹子也可以一起,所以我这里是2人~
    联系方式oiyuki558@gmail.com

阿苏苏爱学习 1袋长老

2楼

回复 1楼 @阿苏苏爱学习展开引用收起引用

嗯,目前美国留学中,5月有这个假期,有想法自驾,自己有美国驾照,不过不太会安排行程做攻略什么的,所以求队友~ 本人性格随和好相处,有自由行经验,能配合安排~ 美西线也可以,1号公路也行,如果哪位小伙伴有计划了缺队友的话可以捡走我~嗯,我这里还有个妹子也可以一起,所以我这里是2人~ 联系方式oiyuki558@gmail.com

查看全部引用

对了,那个妹子今天订了5月去黄石加西线的团…只有我一个人想坚持自驾自由行了…快来队友捡走我吧

穆子文 新进弟子

3楼

回复 2楼 @阿苏苏爱学习展开引用收起引用

对了,那个妹子今天订了5月去黄石加西线的团…只有我一个人想坚持自驾自由行了…快来队友捡走我吧

查看全部引用

在考虑自驾 但驾龄少 目前在努力练车

阿苏苏爱学习 1袋长老

4楼

回复 3楼 @穆子文展开引用收起引用

在考虑自驾 但驾龄少 目前在努力练车

查看全部引用

春假在波多黎各圣胡安开了2天车…各种迷路…

gz1035 1袋长老

5楼

回复 1楼 @阿苏苏爱学习展开引用收起引用

嗯,目前美国留学中,5月有这个假期,有想法自驾,自己有美国驾照,不过不太会安排行程做攻略什么的,所以求队友~ 本人性格随和好相处,有自由行经验,能配合安排~ 美西线也可以,1号公路也行,如果哪位小伙伴有计划了缺队友的话可以捡走我~嗯,我这里还有个妹子也可以一起,所以我这里是2人~ 联系方式oiyuki558@gmail.com

查看全部引用

5.26-28之间出发,QQ834344459

回复 当前帖子