穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 说说旅行路上关于发型的二三事

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 说说旅行路上关于发型的二三事

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-02-28 4490人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

说起今天的今日话题呐,完全是因为,昨天姑父发了一条微博↓↓↓

图片来源:微博:@HERO趙又廷

*** 他们说这个话题你萌一定都没兴趣回复。我不管~~~大秘书最近就是疯狂的爱上了《三生三世十里桃花》!就是疯狂的迷恋上了赵又廷!今日话题也硬要和姑父扯上关系!

话说回来,曾经的大秘书是一个每次出门旅行前必去理发店做发型,路上带着夹板每天早起做发型的人,力求每天拍照都美美哒!然而现在的大秘书,已经放弃了做发型这件事……嗯……因为没有摄影师

那么,你呢?

说说旅行路上,你关于发型的二三事吧

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:当追剧遇上旅行,你会如何选择呢?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2701528-1.html

小贻贻

果断旅行 回来看全集

hihiyoho

坐飞机、车、地铁的时候看,最夸张的是有一次在台北夜市排队等吃的时候还在看……同行闺蜜表示我太失礼了( ̄∇ ̄)

叫七七的兔子

在越南呆了半个月,买了个vpn看姑姑姑父。。。

冬冬-酱

到剧中的地方去旅行。前阵子追《鬼怪》追到痴迷,被鬼怪夫妇在魁北克的场景深深吸引,于是当即决定要去加拿大。因为时间的关系,我毅然决然cancel掉端午节去冲绳的计划,退机票还损失了700大洋。这才是追剧的最高境界吖~

哈丶小宝 3袋长老

2楼

沙发沙发沙发!

不旅行的时候披头散发,旅行的时候丸子头...因为我知道披头散发出来的照片就是楼下几位有勇气的妹子那样,实在是太可怕啦!

最后编辑于 2017-03-01 10:13

举报 回复

Yoki酱 14袋长老

3楼
唉,我会说我旅行中对发型比我上班时上心100倍么,手残的我经常编个辫子就要半小时,却情愿早起折腾。就是为了拍照啊!

July0909 9袋长老

4楼
旅途中能不能维持好的发型还得看天气,遇到大风再美的发型都是然并卵。看图说话,在台湾的时候,清水断崖前还能做一枚安静的女纸,到了垦丁就变成毛骨悚然的疯女纸了。

小晨晨晨 6袋长老

5楼
在思密达旅游时买了个超小的卷发棒,每次旅行必备。早起洗头发再卷个刘海,新的一天美美哒出门去!

默默的Wendy 1袋长老

6楼
最好的办法,帽子。

裴大白 7袋长老

7楼
对,无论如何,出门旅行不洗头这件事我是拒绝的。

长牙的兔子 12袋长老

8楼

来支持大秘书!

一般出门也就是电卷发器、发膜、护发素、洗发水、发卡这类常规的,顶多带几个方便折叠的帽子,还是尽量以轻便为主吧,有刘海的时候出门前必去剪刘海,就酱~女生就是麻烦噻

喵子烯 1袋长老

9楼
绝对无法接受旅行不洗头,但是发型一般都随意~

珏指姆 1袋长老

10楼
假发是最好的伪装

婠卿湮 7袋长老

11楼

每天洗头那是很必要地

DejaVuuuu 3袋长老

12楼
从来不搞什么发型,因为是手残星人。其实可以戴帽子啊!不是只有发型才凹造型,帽子有时更有气场啊哈哈哈~曾经有次旅行带了3、4顶帽子,小伙伴都来问我借哈哈哈

享乐无悔 新进弟子

13楼

回复 12楼 @DejaVuuuu展开引用收起引用

从来不搞什么发型,因为是手残星人。其实可以戴帽子啊!不是只有发型才凹造型,帽子有时更有气场啊哈哈哈~曾经有次旅行带了3、4顶帽子,小伙伴都来问我借哈哈哈

查看全部引用

快快快

玉景 1袋长老

14楼
本人也是帽子控,每次出门旅行最少一顶帽子,多的时候有过三顶出门的……

cony2 1袋长老

15楼
记得去苏格兰的时候,发型神马都是扯……

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证