帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

清明节普吉ow,求学伴,上海出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

Asmith 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-28 浏览数:657

Asmith 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-022017-04-05大约玩4
  • 展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 清明节去普吉岛学ow,上海出发,希望有行程相同的小伙伴可以结伴一起学。

Asmith 1袋长老

2楼

小伙伴不一定要上海出发,只要普吉碰头就行,主要是没玩过,有点方,一起学安全,还可以有个饭伴。我宾馆定好了,希望share的也没问题(free)。希望有大腿可以抱。

Asmith 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Asmith展开引用收起引用

小伙伴不一定要上海出发,只要普吉碰头就行,主要是没玩过,有点方,一起学安全,还可以有个饭伴。我宾馆定好了,希望share的也没问题(free)。希望有大腿可以抱。

查看全部引用

自顶一把

clareliu 1袋长老

4楼

回复 1楼 @Asmith展开引用收起引用

清明节去普吉岛学ow,上海出发,希望有行程相同的小伙伴可以结伴一起学。

查看全部引用

楼主男女?ow都联系好了吗?

Asmith 1袋长老

5楼

回复 4楼 @clareliu展开引用收起引用

查看全部引用

男生,潜店还没定。不过朋友大人推荐海王。你呢?

Jinpeng_Milo 新进弟子

6楼

回复 5楼 @Asmith展开引用收起引用

男生,潜店还没定。不过朋友大人推荐海王。你呢?

查看全部引用

我AOW...所以考证的部分没法陪你一起  但你要是有兴趣去斯米兰  可以一起呀  我微信zheng_Milo   有兴趣可以聊聊

Asmith 1袋长老

7楼

回复 6楼 @Jinpeng_Milo展开引用收起引用

我AOW...所以考证的部分没法陪你一起  但你要是有兴趣去斯米兰  可以一起呀  我微信zheng_Milo   有兴趣可以聊聊

查看全部引用

哦,谢谢!那算了,我就是想找个小伙伴一起考ow的,否则我就和我朋友去斯米兰船潜啦 

Asmith 1袋长老

8楼

回复 4楼 @clareliu展开引用收起引用

查看全部引用

有兴趣结伴吗?

llf89 新进弟子

9楼

回复 8楼 @Asmith展开引用收起引用

有兴趣结伴吗?

查看全部引用

给个微信

Cherry车厘仔 新进弟子

10楼

我也想去,刚被朋友放了飞机、、、

锅仔096 新进弟子

11楼

清明节去普吉岛学ow,上海出发,希望有行程相同的小伙伴可以结伴一起学。

查看全部引用

我是2号上海出发,3号凌晨到普吉

Asmith 1袋长老

12楼

回复 11楼 @锅仔096展开引用收起引用

我是2号上海出发,3号凌晨到普吉

查看全部引用

你也ow?

小浣熊s 1袋长老

13楼

查看全部引用

ow是什么

Asmith 1袋长老

14楼

回复 13楼 @小浣熊s展开引用收起引用

ow是什么

查看全部引用

潜水呀,深潜

masquerade2510 新进弟子

15楼

查看全部引用

可以给个联系方式聊一下吗?

回复 当前帖子