穷游论坛

巴厘岛结伴冲浪、潜水、火山

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

小小小小鱼 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-28 浏览数:245

小小小小鱼 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-192017-04-29大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 85后女生一枚,上海出发,想去学冲浪,去图蓝本潜沉船,飞泗水参加火山三天两夜团,最好人多点可以包车,希望能有个女伴一起拼房 选择这个时段主要还是因为机票便宜时间差不多的有兴趣的加我V信yuting_atc备注“穷游”

最后编辑于 2017-04-05 20:10

举报 回复

1233312 1袋长老

2楼

回复 1楼 @小小小小鱼展开引用收起引用

85后女生一枚,上海出发,想去学冲浪,去图蓝本船潜,飞泗水参加火山三天两夜团,最好人多点可以包车,希望能有个女伴一起拼房 选择这个时段主要还是因为机票便宜时间差不多的有兴趣的加我V信yuting_atc备注“穷游”[图片]

查看全部引用

正计划,日期也相近,不过还有不定因素,先留爪

生生-世世 新进弟子

3楼

机票买了?

小小小小鱼 1袋长老

4楼

回复 3楼 @生生-世世展开引用收起引用

机票买了?

查看全部引用

已经买了,4.19-4.29

小江0918 新进弟子

5楼

只想约冲浪学习,可以吗? 

苏林莫肯 新进弟子

6楼

85后女生一枚,上海出发,想去学冲浪,去图蓝本船潜,飞泗水参加火山三天两夜团,最好人多点可以包车,希望能有个女伴一起拼房 选择这个时段主要还是因为机票便宜时间差不多的有兴趣的加我V信yuting_atc备注“穷游”[图片]

查看全部引用

已买了4.18-4.26的机票,丑男一枚

小小小小鱼 1袋长老

7楼

回复 6楼 @苏林莫肯展开引用收起引用

已买了4.18-4.26的机票,丑男一枚

查看全部引用

行程有定么

碧璞常驻巴厘岛 1袋长老

8楼

查看全部引用

图兰本是岸潜

小小小小鱼 1袋长老

9楼

回复 8楼 @碧璞常驻巴厘岛展开引用收起引用

图兰本是岸潜

查看全部引用

写错了,潜沉船

小小小小鱼 1袋长老

10楼

回复 5楼 @小江0918展开引用收起引用

只想约冲浪学习,可以吗? 

查看全部引用

什么时候到巴厘岛啊,行程定了么

plkom1 新进弟子

11楼

查看全部引用

时间基本同步 我也是19号凌晨飞 28号回 gili学潜水

frasers 2袋长老

12楼

查看全部引用

你好!我也19号到巴厘岛,可以和你拼房!已经加你微信了。

回复 当前帖子