穷游论坛

求伴求同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

求伴求同行

求伴求同行

叮-叮 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-02-28 浏览数:269

叮-叮 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-252017-04-03大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人93年白羊女,3月25号-4月3、4号,北京出发-新加坡巴厘岛,求与不矫情可同行的女生结伴,如果颜值高的话,男生也行~

川烤汇 新进弟子

2楼

回复 1楼 @叮-叮展开引用收起引用

本人93年白羊女,3月25号-4月3、4号,北京出发-新加坡-巴厘岛,求与不矫情可同行的女生结伴,如果颜值高的话,男生也行~

查看全部引用

在么?

星辰Elena 1袋长老

3楼

本人93年白羊女,3月25号-4月3、4号,北京出发-新加坡-巴厘岛,求与不矫情可同行的女生结伴,如果颜值高的话,男生也行~

查看全部引用

同93年白羊女,如果周五拿到新加坡签证就同游吧

叮-叮 新进弟子

4楼

回复 3楼 @星辰Elena展开引用收起引用

查看全部引用

宝宝,你从哪里出发?

叮-叮 新进弟子

5楼

回复 3楼 @星辰Elena展开引用收起引用

查看全部引用

宝宝从哪里出发?

蘇蘇蘇蘇蘇克雷 新进弟子

6楼

白羊男生可以嘛 哈哈啊哈哈

Heather_Zhu 新进弟子

7楼

查看全部引用

我26-30在新加坡,只有这一个行程。 89滴射手女。 可以一起high在新加坡. 如有意,加hyesung_yeye

AbbyCheng_ 新进弟子

8楼

查看全部引用

22-28在新加坡

刘东建 新进弟子

9楼

三十号这天可以在新加坡一起玩,恩,颜值高且有趣射手男

billnotbill 1袋长老

10楼

我3.26深圳出新加坡,适合呼我哈  billnotbill

hahuxt 新进弟子

11楼

查看全部引用

3.27可以一起玩么,除了圣淘沙和滨海湾都可以~这里94的妹子

回复 当前帖子