帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

招募驴友穷游台湾 女生优先 费用AA

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

Bowie怡宝 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-02-28 浏览数:1361

Bowie怡宝 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-262017-04-06大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 招募驴友!辞职旅行,本人性格开朗乐观,容易相处,独立有穷游经验,想照伙伴定于3月26-4月6台湾背包客自由行。费用AA,要有团队合作精神,善良有爱,独立自主!男女不限,女孩优先!机票签证已出!有意向的小伙伴可以联系我。目前只有我自己。

爱赢的小璋 3袋长老

2楼

你好,想问一下这个时段的机票你是哪家航空公司定的?多少钱?我也是穷游爱好者

3楼

回复 2楼 @爱赢的小璋展开引用收起引用

你好,想问一下这个时段的机票你是哪家航空公司定的?多少钱?我也是穷游爱好者

查看全部引用

来回机票合集731左右 澳门飞高雄 台北飞澳门 我计划花5-6000

4楼

回复 2楼 @爱赢的小璋展开引用收起引用

查看全部引用

来回机票731左右 去哪儿订的 计划花5-6千

爱赢的小璋 3袋长老

5楼

回复 4楼 @Bowie怡宝展开引用收起引用

来回机票731左右 去哪儿订的 计划花5-6千

查看全部引用

这么便宜。。。你是从哪里到澳门?还是你本人就在澳门直接出发的?我是在上海的

爱赢的小璋 3袋长老

6楼

回复 3楼 @Bowie怡宝展开引用收起引用

来回机票合集731左右 澳门飞高雄 台北飞澳门 我计划花5-6000

查看全部引用

0326澳门飞高雄354元,0406台北飞澳门348元,一共702元差不多这个价格

bati-chen 1袋长老

7楼

回复 1楼 @Bowie怡宝展开引用收起引用

招募驴友!辞职旅行,本人性格开朗乐观,容易相处,独立有穷游经验,想照伙伴定于3月26-4月6台湾背包客自由行。费用AA,要有团队合作精神,善良有爱,独立自主!男女不限,女孩优先!机票签证已出!有意向的小伙伴可以联系我。目前只有我自己。[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

加个微信聊伐妹子,我的346553122

爱旅游的老汉 1袋长老

8楼

回复 1楼 @Bowie怡宝展开引用收起引用

招募驴友!辞职旅行,本人性格开朗乐观,容易相处,独立有穷游经验,想照伙伴定于3月26-4月6台湾背包客自由行。费用AA,要有团队合作精神,善良有爱,独立自主!男女不限,女孩优先!机票签证已出!有意向的小伙伴可以联系我。目前只有我自己。[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我也想这样去台湾自助游,男性老年人,不知能否接受?

9楼

回复 5楼 @爱赢的小璋展开引用收起引用

这么便宜。。。你是从哪里到澳门?还是你本人就在澳门直接出发的?我是在上海的

查看全部引用

我从广州去澳门 澳门飞笔记便宜

10楼

回复 8楼 @爱旅游的老汉展开引用收起引用

我也想这样去台湾自助游,男性老年人,不知能否接受?

查看全部引用

可以考虑 可以商量

11楼

回复 6楼 @爱赢的小璋展开引用收起引用

0326澳门飞高雄354元,0406台北飞澳门348元,一共702元差不多这个价格

查看全部引用

有兴趣吗

爱旅游的老汉 1袋长老

12楼

回复 10楼 @Bowie怡宝展开引用收起引用

可以考虑 可以商量

查看全部引用

如果有意请加我的QQ:445314420

爱赢的小璋 3袋长老

13楼

回复 11楼 @Bowie怡宝展开引用收起引用

有兴趣吗

查看全部引用

有兴趣的,但是这个时间段公司请假有点困难,正好是项目忙的时候

w6963105 禁止访问

14楼

我们也有计划去台湾旅游,加我微详聊吧~ 微信 monday091678

15楼

回复 14楼 @w6963105展开引用收起引用

我们也有计划去台湾旅游,加我微详聊吧~ 微信 monday091678

查看全部引用

好 加了 请回复

回复 当前帖子