穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【球伴】约清明塞尔维亚

旅游攻略论坛: 结伴同游 东南欧地区

【球伴】约清明塞尔维亚

【球伴】约清明塞尔维亚

shuishangju 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-01 浏览数:799

shuishangju 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-292017-04-05大约玩8
  • 展开
  • 联系方式
    微信:Wendy_xu127,请备注:塞尔维亚
  • 结伴详情
  • 一个人,女生,90年,上海出发,现在还没买机票,看到今年塞尔维亚免签,难得有欧洲的免签,就像趁旅行团没蜂拥前去次,无洁癖,不挑食,自己认为挺好相处的。【笑】

最后编辑于 2017-03-02 12:03

举报 回复

Amanda_liuliu 新进弟子

2楼

hi,我也是女性,想3月26日往广州出去。买还未买,自己一人。

疯枫封疯 新进弟子

3楼

回复 1楼 @shuishangju展开引用收起引用

一个人,女生,90年,上海出发,现在还没买机票,看到今年塞尔维亚免签,难得有欧洲的免签,就像趁旅行团没蜂拥前去次,无洁癖,不挑食,自己认为挺好相处的。【笑】

查看全部引用

同 女生~ 我从新加坡出发,也是一个人,想问行程大致是怎样啊

4楼

回复 3楼 @疯枫封疯展开引用收起引用

同 女生~ 我从新加坡出发,也是一个人,想问行程大致是怎样啊

查看全部引用

行程加上去啦

以锦 新进弟子

5楼

赛尔维亚真的免签了,不需要办签证可以直接飞过去了?

蘑菇玛丽99 1袋长老

6楼

一个人,女生,90年,上海出发,现在还没买机票,看到今年塞尔维亚免签,难得有欧洲的免签,就像趁旅行团没蜂拥前去次,无洁癖,不挑食,自己认为挺好相处的。【笑】

查看全部引用

上海出发 一女生 随时可以出机票 出行时间跟你差不多

浣一浣 3袋长老

7楼

查看全部引用

基本都是女生去塞尔维亚啊,我深圳男生

8楼

回复 5楼 @以锦展开引用收起引用

赛尔维亚真的免签了,不需要办签证可以直接飞过去了?

查看全部引用

我看一些攻略里就是免签了,担心的话,各种证明都带着就好

蘑菇玛丽99 1袋长老

9楼

回复 8楼 @shuishangju展开引用收起引用

我看一些攻略里就是免签了,担心的话,各种证明都带着就好

查看全部引用

你约伴约到了吗

ruyancicici 新进弟子

10楼

查看全部引用

准备四月中旬左右去上海出发

敏敏1986 新进弟子

11楼

回复 2楼 @Amanda_liuliu展开引用收起引用

hi,我也是女性,想3月26日往广州出去。买还未买,自己一人。

查看全部引用

楼主 我机票已出 上海往返 3.26到4月3号 求伴 女

敏敏1986 新进弟子

12楼

回复 11楼 @敏敏1986展开引用收起引用

楼主 我机票已出 上海往返 3.26到4月3号 求伴 女

查看全部引用

我的微信13585207901

敏敏1986 新进弟子

13楼

回复 2楼 @Amanda_liuliu展开引用收起引用

查看全部引用

我是3.26从上海出发。求结伴。微信13585207901

敏敏1986 新进弟子

14楼

回复 6楼 @蘑菇玛丽99展开引用收起引用

上海出发 一女生 随时可以出机票 出行时间跟你差不多

查看全部引用

上海出发。3.26-4.3号 机票已出 女 求伴 微信:13585207901

15楼

回复 9楼 @蘑菇玛丽99展开引用收起引用

你约伴约到了吗

查看全部引用

我约到了啦

回复 当前帖子